三青士豆加的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 35部想看 · 238部看过 )

三青士豆加的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12.17
2018-12-18 00:36:49
下午突然很伤心,在乎的人不理我。原来真的产生了依赖症,所以一旦理所当然的前提被取消,一下子没反应过来,想不明白。摸着点头绪开启胡思乱想,心里没谱就开始慌张,不死心,结果没有回应,真是不明白了,那还要怎么在乎?这种感觉不好,显得人不成熟,不独立,可是在这样的人面前,为什么要拥有这些技能,不就是不需...    (2回应)
草东没有派对
2018-11-03 18:29:23
早上醒来嘴里还有烟味,脑海里自动播放着昨晚现场的画面,草东的歌不停轮放,我才发现昨晚在睡梦里也在播着草东的歌啊!等到中午,下意识地哼唱草东的歌,接着开始出现腰酸背痛喉咙不舒服的症状,原来演出结束了啊,生活又要继续了。 昨天下午开始下雨,提前一个小时下班,一出门发现天黑了,阴雨绵绵,很冷,凑合着吃了...

三青士豆加的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

电台饭局
2019-04-07更新
废弃之物
2019-03-01更新

三青士豆加的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 81本读过 )

想读
  • 10公分
  • 文化與文創
  • 生活是甜蜜
  • 无论你在想什么,反过来想想
  • 好文案一句话就够了
读过
  • 未来病史
  • 荒潮
  • 迈克尔·K的生活和时代
  • 绿房子
  • 放任自流的时光

三青士豆加的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 反光镜 - 因为,所以
  • 王若琳 - 摩登悲劇
  • 茄子蛋 - 卡通人物
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
水瓶座,爱吃豆腐(食物),爱看拉美文学,做过的几份工作都和文字扯上点关系,95后。

三青士豆加的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三青士豆加的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 13个感兴趣 )

三青士豆加的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 三青士豆加添加的条目

订阅三青士豆加的收藏:
feed: rss 2.0