毛驴的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

【Receiving】-v...
2021-07-18更新
【Sending】-v-...
2021-07-09更新
【换片册】我胡...
2021-06-22更新
【有愛的戳子們...
2021-05-01更新
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
2020-07-08更新

毛驴的电影  · · · · · ·  ( 327部想看 · 1600部看过 · 10个片单 )

想看
  • 困在时间里的父亲
  • 大赢家
  • 受益人
  • 生存家族
  • 无处可逃
看过
  • 克利夫兰绑架案
  • 扎克·施奈德版正义联盟
  • 千古玦尘
  • 霍金传
  • 心慌方

毛驴的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 100本读过 )

想读
  • 活着
  • 白夜行
  • 外婆的道歉信
  • 方向
读过
  • 消失的塞布丽娜
  • 明代北京都城营建丛考
  • 历史的悲剧意识 (平装)
  • 读史质疑
  • 波斯和中国

毛驴的音乐  · · · · · ·  ( 80张听过 )

听过
  • Kim Taylor - I Am  You
  • Original Soundtrack - Pulp Fiction
  • Hans Zimmer - Dunkirk
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏

毛驴的舞台剧  · · · · · ·  ( 25部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
  • 乌龙山伯爵
  • 天鹅湖
  • 拜访森林
  • 大宅门

毛驴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 极美的情话。
  • 布鲁克林
  • 毛驴 (马和猎犬~)  评论: Brooklyn
    I see now that giddiness is the eighth deadly sin. A giddy girl is every bit as evil as a slothful man. All I wanna do is travel home with you. No food, no drink, no nothing. I know you gotta stud...

毛驴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

严浩&三毛《滚滚红尘》
2014-03-03 14:55:15
摘自icancu 你甘愿,就不能自顾尊严。 原文链接如下 <http://movie.douban.com/review/1432757/> ----------------------------------------------------------------------------------- 看《滚滚红尘》我老想起《色戒》。倒也不奇怪,都是旁人眼中的张爱...
卓别林《大独裁者》
2013-10-12 22:25:33
Fight For Liberty(The Final Speech of “the Great Dictator”) 为自由而战斗(《大独裁者》结尾演讲词) "I'm sorry, but I don't want to be an emperor. That's not my business. I don't want to rule or conquer anyone. I should like to help e...

毛驴的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • 微博 (iPhone / iPad)
  • YouTube (iPhone / iPad)
  • 布卡漫画-最受欢迎的漫画应用 (iPhone)
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
  • 植物大战僵尸2 (iPhone / iPad)
信佛但爱吃肉,厨艺好却不算胖,生活懒散,极度认可「早起毁一天」的老少女一枚。

有轻度强迫症,罕见DDL。对文字使用要求高,对错字、白字、标点不当非常敏感。

目前离不开豆瓣的两大原因:Movie & Postcard
-------------------------------------------------------------------

关于电影

必看List:Billy Wilder & Quentin & Nolan & Bene & Christoph Waltz & Hiddleston & Blanchett & Kate Winslet & 姜文 & 葛优 & 周迅 & 林青霞。

偏好标签:宝莱坞/漫威/犯罪/血腥/灾难/公路/原著改编/真实事件改编/音乐歌舞。
-------------------------------------------------------------------

关于明信片

偏爱:动物/美食/人文/藏密/高校。

拒绝:简单粗暴的盒片/广告片/鸡汤片。

老友们:树 & 小瑶 & yiyi & 洛锦棠 & 小企鹅 & 游侠 & ngaiyu & 如愿 & 丘丘 & 晚安 & 狼狼,欢迎日常批量。

新朋友们DON'T BE SHY,欢迎围观相册。

入坑四五年,已没有什么太执着的WISH,反而更在意明信片背面的故事与心情。

我也愿与诸位分享平凡生活中的小精彩,期待远方的你们也扬起会心微笑。
--------------------------------------------------------------------

希望辛丑年一切向好~

毛驴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛驴的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

RMR
RMR
悟飯悟飯悟飯
悟飯悟飯悟飯
不良人
不良人
安于无梦
安于无梦
Joseph
Joseph
知白
知白
wuli琪琪
wuli琪琪
Vivi
Vivi

毛驴的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

毛驴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


毛驴常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (1295572)
多肉植物
多肉植物 (68353)
我爱明信片
我爱明信片 (78475)
北京最靠谱的恋爱小组
北京最靠谱的恋爱小组 (39142)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (528238)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (155241)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (77967)
手帳
手帳 (383907)

订阅毛驴的收藏:
feed: rss 2.0