BOOMER的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

T0:11/03/2012--T1:02/03/2012
2012-11-04 10:40:07
刻下这个记号,然后断网冬眠该学啥学啥去~ 能学多少是多少,开心就好不强求自己也不跟自己过不去。不求进度,但求有所得。 但是知道自己意志力差网瘾大拖延症还顽固,那就别心怀侥幸了,断网吧。 做个平庸的人没啥,做个空虚的人才不可原谅。 三个月后来写语言学习总结。是以为记~

BOOMER的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不咋地的盖茨比
  • 了不起的盖茨比
  • BOOMER  评论: The Great Gatsby
    1. 前半部太闹腾内容又有点虚,不知是不是为了照顾买票晚入场迟的观众——此剧从剧中入场丝毫不影响。 2. 场景确实很华丽很赞,但3D效果真心渣~ 3. 盖茨比的人物形象的丰满立体程度还欠那么点意思(跟原著相比... (1回应)

BOOMER的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 3本读过 )

想读
  • 伯里曼人体结构绘画教学
  • 油画技法
  • 欧洲绘画大师技法和材料
  • 算法心得:高效算法的奥秘(原书第2版)
读过
  • 杀死一只知更鸟
  • 嫌疑人X的献身
  • 白夜行

BOOMER的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 94部看过 )

BOOMER的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 郭德纲 - 郭德纲单口相声精品集1
听过
  • 郭德纲 - 长篇单口相声蒸骨三验

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


BOOMER的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BOOMER的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BOOMER常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

绝命毒师(Breaking Bad)
绝命毒师(Breaking Bad) (7836)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6516)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343180)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132185)
Boston Legal
Boston Legal (4732)
爱吹口哨
爱吹口哨 (194)
只带一把钥匙的James Spader
只带一把钥匙的James S... (578)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41170)

订阅BOOMER的收藏:
feed: rss 2.0