Nemo的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 1355本想读 · 254本读过 )

在读
  • Formation des mots français
  • 青木和子的庭院花朵刺绣图鉴
  • A~Z of Crewel Embroidery
  • A General Theory of Magic
  • How to Write a Business Plan
想读
  • 被弃的意象
  • 暴力拓扑学
  • 功利主义
  • 别忘记生活
  • 自体的分析

Nemo的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 962张想听 · 1472张听过 )

在听
  • Rubbra: Tenebrae Nocturns Op. 72 / Three Motets Op. 76 / Five Motets Op. 37 / Missa Cantuariensis Op. 59
  • ALLABASTRINA CHOIR AND CONSORT ; ELENA SARTORI - Lully: Dies Irae / Te Deum
  • Alexander Ivashkin... - Giya Kancheli: Simi; Mourned by the Wind
  • Le Concert Secret des Dames de Ferrare
  • Gilels - Gilels Plays Saint-Saëns and Rachmaninov
想听
  • Jean-christophe Frisch... - A World of Sounds
  • Ulver - Madrigal of the Night (Nattens Madrigal)
  • The Gloaming - The Gloaming
  • José Maceda - Gongs and Bamboo
  • Switchblade Symphony - The Three Calamities

Nemo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 871部想看 · 572部看过 )

Nemo的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注13 )

Persona
2019-11-29更新
植村秀
2019-10-30更新
护肤记录
2019-10-30更新
NARS
2019-08-22更新
Rituel de Fille
2019-07-27更新

Nemo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

绣花
2019-11-13 18:49:13
最近沉迷西洋刺绣,一针一线来回摆弄,竟很能牵制注意力的游走,整个过程非常zen。刺绣还挺有意思的,越简单的小东西越能让人惊叹手作之温暖、精巧、萌,越复杂华丽的越显匠气,让人感觉“这和机绣有什么区别”,萌点全无。 写到这里,也难免联想到艺术in general也同样,学院派的fine art容易钻牛角尖,比如炫技,唯美...
悲伤辣么大
2019-09-08 12:16:02
难得有胆量提议些什么,被轻松拒绝,难得有兴致想要些什么,没有立刻得到满足,期望被辜负,被骗了,哭个没完。 被责备,你两三岁的时候就这样,想要什么都不说,就知道哭,说啊,又不是不让,不给。 也许两三岁的我就已经在提出需求之前,预知了被拒绝,被延迟的无数种可能。 父母双全,却总感觉像活在孤儿院。 孤独如...    (4回应)

Nemo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 弗洛伊德密码
  • Sigmund Freud and the Jewish Mystical Tradition
  • Nemo (awsl)  评论: Sigmund Freud and the Jewish Mystical Tradition
    从犹太文化的角度看弗洛伊德精神分析学说。作者引用来源除了弗洛伊德的书信,大致只有犹太神秘学集注Zohar(光辉书),想必也是犹太人。书前小半部分讲述犹太神秘学发展史,对于大致了解思想的发展很有帮助,毕竟...

Nemo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 修剪艺术 prune

Nemo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 水生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   关注了好久,最近才留意到,原来你也玩玩精分。     2017-06-20 00:29
  • Dimurjan
  • Dimurjan:   是的,大势所趋,也有很多人为的因素。不过现在数目还是保持比较稳定,至少我们系的老师都会说流利的爱尔兰语。     2013-03-19 17:32
  • lafiona
  • lafiona:   你好!谢谢关注,很高兴认识你~~其实一般我还是听古典比较多,la是个例外,你说的那个乐队则是因为我喜欢以色列~我也不是专业……请不要失望哦。:)     2012-12-16 12:28

酸子一枚
梦想卖艺为生

学习期较沉默,瞎折腾期相当话痨
广播内容吐槽为主

低端译匠
别因为塔罗关注我,您会失望的


神秘学/画画/生肉设计总机


一个浅薄的音乐分享主页:
http://orderlydisorder.lofter.com/



Nemo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nemo的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

云岫
云岫
一梵
一梵
bonnae
bonnae
一个大石子儿
一个大石子儿
王牌讲解员
王牌讲解员
子月
子月
赵鹤
赵鹤
王小能
王小能

Nemo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

Nemo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nemo常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

LUMINO翻译社
LUMINO翻译社 (4918)
心理学翻译小组
心理学翻译小组 (617)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59581)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (10738)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (11335)
互相表扬
互相表扬 (20355)
神秘学复兴委员会
神秘学复兴委员会 (7)
Beni占星塔罗工作室
Beni占星塔罗工作室 (23)

> Nemo添加的条目

订阅Nemo的收藏:
feed: rss 2.0