不爱吃肉的胖纸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/06/08
2019-06-09 00:18:04
上次拍这个视角还是姥姥去世的时候,转眼已经过去一年多了。
吃过晚饭和妈妈一起去姥姥家。这是每次回家的保留节目。 整个五月份都在为是否留在上海而焦虑,间或因为感情/相亲的事情跟当时的另一半吵架、和妈妈在电话吵架,每一次都不欢而散,心情特别差,整个人很焦躁。 五月底的时候妈妈在视频的时候透露出怀疑爸爸糖尿病,回家检查以后虽然没有确诊但也是处于临界点,健康状况欠...
不光是周围的很多人,连我自己也没想到会这么快的离开北京。养老、医保、公积金的成功转出更加清晰的说明了这个事情,我彻底跟北京这座城市没有关系了。 三月份匆忙的回到西安,紧接着就开始忙着加班、出差,一直也没时间去弄这些事情。短暂的休息就赶紧把这个事情提上日程了。 先说重要的:本文中说的方法只是北京转到...

不爱吃肉的胖纸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

会瘦下来的。
2018-09-06更新

不爱吃肉的胖纸关注的小站  · · · · · ·

不爱吃肉的胖纸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

不爱吃肉的胖纸的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 5本想读 · 58本读过 )

在读
  • 呼啸山庄
  • 无人生还
  • 饮食的迷思
  • 世界观(原书第2版)
想读
  • 大国的崩溃
  • 国家地理火星零距离
  • 曾国藩的正面与侧面
  • 虽远必诛
  • 鲤·变老

不爱吃肉的胖纸的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 103部看过 )

不爱吃肉的胖纸的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台

不爱吃肉的胖纸的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
清净明洁,静心怀想,好好生活。

不爱吃肉的胖纸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不爱吃肉的胖纸的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

木田凡花🐝
木田凡花🐝
胡子
胡子
你大豪爷
你大豪爷
墨芝
墨芝
喵喵星人8269号
喵喵星人8269号
李大毛
李大毛
sherry小卡片
sherry小卡片
马拓
马拓

不爱吃肉的胖纸的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

不爱吃肉的胖纸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不爱吃肉的胖纸的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

不爱吃肉的胖纸常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安租房
西安租房 (28951)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499843)
角落里的中国
角落里的中国 (20382)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796322)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243678)
下厨房
下厨房 (830477)
北京121徒步
北京121徒步 (1237)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178883)

订阅不爱吃肉的胖纸的收藏:
feed: rss 2.0