观察者
扪心自问,你不是一个拜金者吗?

观察者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记摘抄3
2013-01-30 11:38:09
很久很久没有你的消息了。自从你把我从你的QQ好友里删除之后,我便很难得知你的近况,不知你近来是快乐多一点,还是烦恼多一点,或者是你真有了男朋友,你们是否幸福甜蜜,如此种种,我都无从知晓。我竟从百度上搜寻你的信息。可以搜寻到那么两三个有关你的视屏,有的已经打开看过,看过之后呢,只是徒增伤感罢了。除此......    (1回应)
日记摘抄2
2013-01-13 23:36:25
昨日一梦,梦回高中。那拥挤的教室,那堆满书本的课桌,历历在目,如同现实。你的位子是空的,我诧异万分,我不断搜寻你的踪影,看你是否在教室的其它地方,看你是否在外面的走廊上。你没有。呀,想起来了,你病了,请假回家了。我默默地坐回到我的座位上,望向你的书桌,你的影子隐约闪现,我祈祷着你早日康复,快点回......

观察者的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-11更新

观察者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 动物凶猛
  • 无人区
  • 观察者 (扪心自问,你不是一个拜金者吗?)  评论: 无人区
    由于伟大的广电总局和伟大的赵葆华同志以及其他同志,《无人区》被禁了三年,也无奈做了一些修改,但终究是上映了。这相较于《鬼子来了》、《小武》、《颐和园》等最终不能公映的命运来说,要好一些吧。而至... (3回应)
  • 论大韩民族的民族自尊心
  • 流感
  • 观察者 (扪心自问,你不是一个拜金者吗?)  评论: 감기
    韩国在1998年取消了电影审查制度,采用分级制度,按照影片内容和观众年龄段划分为五个级别。政治、恐怖、情色电影得以释放,影片的水平也立刻跻身世界前列,知名导演大量涌现,《绿洲》导演李沧东甚至担任了... (76回应)

观察者的电影  · · · · · ·  ( 321部想看 · 335部看过 )


观察者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

观察者的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

go to gym
go to gym
路可可
路可可
Daisy
Daisy
张佳玮
张佳玮
More
More
[已注销]
[已注销]
只活一季
只活一季

观察者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


观察者常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515630)
英语专业
英语专业 (173217)
考拉小巫居之考拉早起队
考拉小巫居之考拉早起队 (21436)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122437)
国语老片
国语老片 (2523)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801205)
新闻传播学考研
新闻传播学考研 (13416)
我们就是要看书,就是要看书如流水
我们就是要看书,就是... (17954)

订阅观察者的收藏:
feed: rss 2.0