压抑死我算了
要不要改个ID呢?

压抑死我算了的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

寓居™小鱼山
2019-04-22更新
寓居™安徽路
2019-03-29更新

压抑死我算了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前两天网上同步直播星星大结局,尽管没有字幕,妹纸们还是看得泪如雨下,虽然叫兽重新回到千颂伊身边的,但到底是突忽来去,叫人怅然,而更令人内心隐隐做痛的,就是说好的滚床单呢? 据说最好的爱情就是永远不滚床单的爱情,纯洁唯美得让人荡气回肠,而妹纸们除了怅然,她们惟能能做的就是开始疯狂shopping,全智贤睡过的......    (4回应)
先说一段题外话:本文的90%是借鉴来的,我改了改,至于你们怎么看,who cares?下面正式开始: 多读书有助于提升逼格,这是公理。妹纸们平时去逼叔家的时候顺便看看他的客厅、床头都有些什么杂志,再善意地提出一点小建议,保证他们会对你大加赞赏,也有助于他们逼格的提升,免得带出去的时候给你丢人。 如果是要摆在客厅......    (4回应)

压抑死我算了的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 南京味道
  • 昨天的中国
  • 味道台北

压抑死我算了的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 514部看过 )

压抑死我算了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱彼迎民宿房东

压抑死我算了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

压抑死我算了的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

阳子
阳子
牙牙乐
牙牙乐
糖衣
糖衣
诺尼。
诺尼。
花开有尔_淨
花开有尔_淨
亲爱的不二
亲爱的不二
佳音如栎
佳音如栎
新片情报局
新片情报局

压抑死我算了的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

压抑死我算了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


压抑死我算了常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门大学
厦门大学 (26036)
叔组
叔组 (36963)
青岛旅游
青岛旅游 (6027)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (30140)
青岛寓居™民宿/旅行/美食/拍摄
青岛寓居™民宿/旅行... (6)
潍坊豆瓣
潍坊豆瓣 (12361)
一起去旅行
一起去旅行 (787702)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (944063)

订阅压抑死我算了的收藏:
feed: rss 2.0