正午的岛屿
2b or not 2b.

正午的岛屿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美の修辞
2017-05-02 17:31:13
如果人不是被重重欲望所控制,那会是什么? 难道理性不是欲望的另外一种模样? 每时每刻,每一个眼神,每一声呼吸,每一个字。 在荒芜的帽子下,想实现的东西都不在眼前。 你奔向你的未来,他拥抱他的前方,我只走在无名的路上。 原来不分对错是对的 那么爱又是这其中的哪一样呢 难道讨人喜欢并非缺点 眼下的时代很清晰 ...
如果在冬夜,一个懒人
2017-01-16 20:21:04
你是过去的囚徒,未来的嫌犯。 喧嚣得无法侵犯的白昼终于谢幕,场景切换至魔幻的凌晨两点。剌剌的冷风封锁住想要不朽的人,强制性隔绝她在白天已经飨用完毕的光阴。真正万籁俱寂的时刻。饥肠的鸟兽也噤声。本就易染的心跳一受到关注就立刻加速,却慑于夜晚的权威不敢再次开灯。冒着几小时后被倦意压垮的危险,乐音袅袅中...

正午的岛屿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )


2018-02-01更新
丢丢
2017-10-01更新

2013-08-28更新

正午的岛屿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 谈一谈第二个故事吧
  • 黑镜:圣诞特别篇
  • 正午的岛屿 (2b or not 2b.)  评论: Black Mirror: White Christmas
    智能化的未来让人沉醉在一切事情都能遂心如愿的美好前景当中,毕竟那样的世界少了抱怨,少了人与人之间的揣度和计较。从此再无需去费力找寻那样一个贴心顺意的良伴。这样没有挑战地日复一日的活着到底有没...

正午的岛屿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 34本想读 · 372本读过 )

在读
  • 罗马帝国衰亡史(套装共6册)
  • 20世纪外国美学文艺学名著精义
  • The Great Gatsby
想读
  • 爱欲与文明
  • 世上最美的溺水者
  • 凯尔特的薄暮
  • 性审判史
  • 日本古典文学赏析

正午的岛屿的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 38部想看 · 571部看过 )

正午的岛屿的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 34张听过 )

在听
  • 蒋明 - 罔极寺
  • Xandria - Now and Forever: the Best of Xandria
听过
  • Mystery Jets - Curve Of The Earth
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 在每一条伤心的应天大街上
  • 燕池 - 燕歌行
  • 新乐府|昆曲 - 幽游

正午的岛屿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

正午的岛屿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 琥珀
看过
  • 猫
  • 两只狗的生活意见
  • 蒋公的面子
  • 莎士比亚别生气
  • 费加罗的婚礼
啊,我亲爱的奥古斯丁, 一切都完了,完了,完了!

,

正午的岛屿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

正午的岛屿的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

新经典
新经典
Rainy7
Rainy7
黄大仙
黄大仙
果壳
果壳
喵呜不停
喵呜不停
简单心理
简单心理
中国三明治
中国三明治
豆瓣摄影
豆瓣摄影

正午的岛屿的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

正午的岛屿常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

西班牙语
西班牙语 (80009)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (49692)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109281)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356348)
音乐剧FANS
音乐剧FANS (10917)
美妆
美妆 (121162)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371192)
邱妙津
邱妙津 (2075)

订阅正午的岛屿的收藏:
feed: rss 2.0