ƸӜƷ的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢2 )

豆列
喜欢

ƸӜƷ的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 万花筒

ƸӜƷ的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

我眼中的大美女
2014-08-06更新
喜欢的风格
2014-01-11更新
Oceans Deep吉他谱
2013-11-22更新
嫌われ松子の一...
2013-11-07更新
专辑封面收集
2013-10-08更新

ƸӜƷ的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 40本想读 · 10本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 生命是什么
  • 惶然录
  • 人生的智慧
  • 顾城的诗
想读
  • 便利店人間
  • 必然
  • 天谴行动
  • 设计之下
  • 深入浅出数据分析

ƸӜƷ的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 62部想看 · 77部看过 )

ƸӜƷ的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 2张想听 · 44张听过 )

在听
  • Ólafur Arnalds - Living Room Songs
  • Apple & Stone - Affirmative Dismay
  • Various Artists - Windham Hill Chill:Ambient Acoustic
  • Colors of the Land - Autumn Leaves
  • Kelly Sweet - We Are One
想听
  • Saycet - One day at home
  • Various Artists - 卡农绝赞

ƸӜƷ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你不是别人
2016-02-14 22:39:45
你怯懦地祈助的 别人的著作救不了你 你不是别人,此刻你正身处 自己的脚步编织起的迷宫的中心之地 耶稣或者苏格拉底 所经历的磨难救不了你 就连日暮时分在花园里圆寂的 佛法无边的悉达多也于你无益 你手写的文字,口出的言辞 都像尘埃一般一文不值 命运之神没有怜悯之心 上帝的长夜没有尽期 你的肉体只是时光,不停流逝的时......
Lost
2014-12-29 15:43:05
我听见风,来自海浪与潮汐的和鸣;我听见回音,来自海鸥与心间。 当我把眼睛沉入海中,我瞥见幽深的黎明和古老的昨天。 以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂。泰戈尔如是说。 我想我大概就是一个这么空旷的灵魂,当一有时间便会发呆,脑海里一片片空白。我深知我无法做到“生如夏花”的妖艳如火。 我羡慕那些有梦想的人,他......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ƸӜƷ
  • ƸӜƷ:   一重,现实中还没有幸遇到多重的人,很好奇,哈哈     2013-11-19 23:16
  • 梁二爷
  • 梁二爷:   借问你练到第几重分裂了?     2013-11-19 23:08
  • 梁二爷
  • 梁二爷:   额……听说诗人即是骚人,所以骚是有一点点的……     2013-11-19 19:46
https://zhuanlan.zhihu.com/p/24012590

ƸӜƷ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ƸӜƷ的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

堂邦嘉真
堂邦嘉真
TUPAC
TUPAC
老段
老段
小狮
小狮
小岩井
小岩井
方块阿兽
方块阿兽
李小丢
李小丢
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)

ƸӜƷ的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

ƸӜƷ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ƸӜƷ常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

抑郁
抑郁 (29500)
上班这件事
上班这件事 (234040)
八卦来了
八卦来了 (604961)
顾城
顾城 (18129)
北京二手
北京二手 (101472)
闲置化妆品交易
闲置化妆品交易 (32496)
美丽达人
美丽达人 (59257)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (128472)

订阅ƸӜƷ的收藏:
feed: rss 2.0