Pegasus
河北师大附中,乒乓少年背向我

Pegasus的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 18本想读 · 93本读过 )

在读
  • 深入理解计算机系统(原书第2版)
  • The Portable Hannah Arendt
  • 民主德国的秘密读者
  • 1984
  • 好人难寻
想读
  • 中午的黑暗
  • 万物:创世
  • The Little Schemer
  • 她等待刀尖已经太久
  • 酉阳杂俎

> 浏览Pegasus看的杂志(1)

Pegasus的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

人到中年
2017-07-01更新
后现代主义中国
2016-09-07更新

Pegasus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 反式生活
  • 深度工作
  • Pegasus (河北师大附中,乒乓少年背向我)  评论: 深度工作
    当代社会,是最残酷的时代,最不把人当人的时代。 最近看了一本名为《深度工作》的书。这本书有一个功利性的主题,但我更希望把它看作是一本反抗之书。反抗被网络驱动的生活,反抗无意识的生活。 我将这本书的内...
  • 一个神话,就是浪花一朵
  • 激荡三十年:中国企业1978~2008. 上
  • Pegasus (河北师大附中,乒乓少年背向我)  评论: 激荡三十年:中国企业1978~2008. 上
    这本书的阅读体验和《浪潮之巅》非常相似,宏伟而且流畅,充满神话色彩。 面对历史,我们似乎全知全能;而着眼当下,却总是迷茫困惑。古人说,以史为鉴,可以明得失。——这话也说得太轻松了。历史的经验,其实很...

Pegasus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为避免类似事件的再次发生,经研究决定,从即日起至某月某日止,各单位务必做好眼外肌,尤其是上、下直肌的管理。工作要落实到人、落实到双侧动眼神经!要以原则性、纪律性约束好颅神经和眼外肌! 要派出专人检查该工作的落实情况。确保关键时期的严肃、稳定。 白眼管理办
李博士的2017书单
2017-12-15 09:10:27
比起16年,17年看的书多了些。一半是专业书,一半是杂书——这是我生活的两极,我的苟且和远方。 看了三四个月才看完的一本书。算是补课了。 宁博士在好久之前就给我推荐了这本书,一直赖到这本书的中文版出来,才买来看完。非常系统、全面的一本书。数学证明部分跳跃很大。但让我对深度学习的全貌有了一个大体的了解。 ...    (2回应)

Pegasus的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 57部看过 )

想看

Pegasus的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Franzl Lang - Aus Freude am Leben
听过
  • 徐佳莹 - 极限
  • 万能青年旅店 - 烏雲典當記

Pegasus的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 胡桃夹子
  • 摩门经

Pegasus的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • RescueTime - Time Tracking (Android)
站在分割世界的桥,还是看不清,那些时光,遮蔽我们幽暗的心,究竟是什么。

只好等待来生里,再踏上彼此故事的开始。

编程的路很长,我刚刚走了一小步。

But whoever treasures freedom . Like the swallow has learned to fly.

世界这么吵,以至于,
每个人,
看起来,
都像哑巴。

为了逃离的信念。

Pegasus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pegasus的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

子非鱼
子非鱼
三鲜
三鲜
il mare
il mare
withinbeyond
withinbeyond
Jenny-Joe
Jenny-Joe
jerryyou
jerryyou
新经典
新经典
Nomis Owl
Nomis Owl

Pegasus的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 18个感兴趣 )

Pegasus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Pegasus常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安交通大学
西安交通大学 (8854)
我们身边的极品
我们身边的极品 (381820)
卢沟晓月宛平城
卢沟晓月宛平城 (3)
SCI论文
SCI论文 (515)
KINDLE
KINDLE (291877)
房山长阳麦田音乐节
房山长阳麦田音乐节 (2845)
张北草原音乐节 INMUSIC FESTIVAL
张北草原音乐节 INMUSI... (5221)
Scrapy
Scrapy (1537)

> Pegasus添加的条目

订阅Pegasus的收藏:
feed: rss 2.0