winter
高调做事,低调做人

winter的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 45本想读 · 32本读过 )

在读
  • 失控
  • 货币战争5
  • 曾文正公嘉言钞
  • 30年后,你拿什么养活自己?
想读
  • 你以为你以为的就是你以为的吗
  • 人类的群星闪耀时(增订版)
  • 数字乌托邦
  • 信息简史
  • 异类

winter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美广告公司作品:“先生的湖”
黑弧奥美广告公司作品:“先生的湖” 奥美——知名广告公司,隶属于 WPP 集团,是世界上最大的传播集团之一。过去的50年里,奥美与众多全球知名品牌并肩作战,创造了无数市场奇迹,它们包括:美国运通(American Express)、西尔斯(Sears)、福特(Ford)、壳牌(Shell)、芭比(Barbie)、旁氏(Pond’s)、多芬(Dove)......    (6回应)

winter的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

真相
2018-02-17更新
山与海的情怀,...
2013-10-26更新
成都
2013-10-26更新
青城山-都江堰
2013-10-26更新
街子古镇
2013-10-26更新

winter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 幸福没那么贵
  • 晚秋
  • winter (高调做事,低调做人)  评论: 만추
    2012-04-16 生命中有很多过客,也有很多机遇,但是转瞬即逝,我们没有时间思考,在思考的瞬间,他就悄悄的溜走了。   ——————————————————————————————   送给一位一起看《...
  • 此书是不是搞错了发行地区了
  • SEO关键解码
  • winter (高调做事,低调做人)  评论: SEO关键解码
    内容太略,说的太简单,部分内容没有解释清楚,此书对于新手来说,看不懂,对于老手来说,此书就是多余。另外,此书部分内容不适合中国国情,原作者应该是台湾或其他地区华人。买了大半年了,当时看的时候觉得不...

winter的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 37部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林樗
  • 林樗:   你那个号注销不用了?     2012-12-25 16:38
  • 岳宋
  • 岳宋:   呃,新号? 几乎瞒过去了。     2012-12-25 16:19
  • 疯狂的豌豆
  • 疯狂的豌豆:   新人踩一脚啦啦啦     2012-10-25 15:16


温特先生

winter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

winter的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

马后炮
马后炮
仇野
仇野
克克克拉儿
克克克拉儿
yourluo
yourluo
...
...
冰阔落
冰阔落
ujbl
ujbl
温柔
温柔

winter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


winter常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

烟台豆瓣
烟台豆瓣 (13680)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848463)
一起去旅行
一起去旅行 (790581)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45244)
烟台公益小组
烟台公益小组 (221)
鲁东大学
鲁东大学 (1261)
山东工商学院
山东工商学院 (1527)
山东大学
山东大学 (12875)

订阅winter的收藏:
feed: rss 2.0