晚风歌者
文艺病人

晚风歌者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明与暗(诗)
2019-04-15 10:59:56
明与暗 马路上,玩具滚落,一个乡下孩子站在踏板 母亲停车瞬间,他赋予我捡拾者的使命 这是仲春的周六,多云,这是平凡的一日 时而,是孩童目光中期盼的明亮 时而,是我身影火车疾驰的暗淡
随记(24)
2019-04-04 15:12:29
归家必经的那条路本周新安装了隔离栏杆,人们似乎接受了这样设置,似乎这才是生活本来的样子。而去年此时,这条路开始拓宽改造。 道路两旁的建筑总体而言区分两个时代。左边是上世纪末21世纪初开发的楼盘,右边基本为公家单位有工行围墙、工行老宿舍,种子管理站与建筑公司。因此临街店面也呈现不同气质,左边相对现代,...

晚风歌者的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

欧洲匆匆
2017-09-05更新
新疆
2017-04-16更新
一些偶然的光影
2015-10-28更新

晚风歌者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 我感受到人类的光
  • 纯粹理性批判
  • 晚风歌者 (文艺病人)  评论: 纯粹理性批判
    买来此书后翻了几页后,就感觉阅读完毕几乎是不可能完成的。书是2007年底淘宝买的,12年过去了,一查订单,卖书的店都已关闭。 我的阅读有限且偏向文艺,启蒙时代的康德,哲学被称为蓄水池,古希腊哲学、神学,近...
  • 阅后随记
  • 罗马帝国衰亡史(下册)
  • 晚风歌者 (文艺病人)  评论: 罗马帝国衰亡史(下册)
    今天终于读完了,更确切的说是快速浏览了《罗马帝国衰亡史 》洛节编本 。以前对欧洲历史的了解极其零碎,而此书又不完全是流水式的编年写法,注重涉及历史逻辑的事件的描述,不时停下百度一下年代信息和历史过程...

晚风歌者的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 62本读过 )

想读
  • 马克思主义的主要流派
  • 中世纪的秋天
  • 中国古塔
  • 上帝与黄金(罗辑思维独家定制版)
  • 逻辑哲学论
读过
  • 纯粹理性批判
  • 中国历代政治得失
  • 追风筝的人
  • 青春咖啡馆
  • 如何读,为什么读

晚风歌者的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 146部看过 )

晚风歌者的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • Dan Gibson - Pachelbel: In the Garden (Dan Gibson's Solitudes)
想听
  • Blazo - Alone Journey
  • Sting - Fields of Gold: The Best of Sting 1984-1994

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   黄山离成都远不远?     2014-02-15 10:56

晚风歌者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晚风歌者的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

徐芜城
徐芜城
水田英松
水田英松
山中的Annie
山中的Annie
olivia
olivia
正切函数
正切函数
素履
素履
嘉倩
嘉倩
江江
江江

晚风歌者的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 99个感兴趣 )

晚风歌者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晚风歌者的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 晚风歌者添加的条目

订阅晚风歌者的收藏:
feed: rss 2.0