大海里的针
路人视角,不吹不黑

大海里的针的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 1292部看过 )

大海里的针的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论145 )

大海里的针的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近一段时间,关于学生会的负面新闻有点多。 早在七月份,中山大学学生会官方微信公布了一则“学生会干部任命公告”,公告中“正部长级”和“副部长级”的字眼,就被网友嘲笑:“官瘾真大”、“比政府部门都正规”、“中山大学圆你部级领导梦”。 前不久,成都航空职业技术学院的学生又曝出一张聊天截图,显示一名低年...    (83回应)
克里斯·帕拉特已经和“星爵”这个名字紧紧绑在一起。由他主演的《银河护卫队》系列、《侏罗纪世界》系列,全球票房已经超过30亿美元。 虽然学院派一直对超级英雄电影嗤之以鼻,但不可否认的是,拥有一两部卖座的商业大片,可以让演员的命运发生翻天覆地的变化。 毕竟在成名之前,克里斯·帕拉特也有过一段非常落魄的经...    (15回应)

大海里的针的书  · · · · · ·  ( 33本读过 )

读过
  • 贾想II
  • 哥谭重案组2:小丑与疯人
  • 哥谭重案组1:分内之事
  • 流浪地球
  • 认识电影

大海里的针的游戏  · · · · · ·  ( 玩过14 )

玩过
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 星际争霸Ⅱ:虫群之心 StarCraft II: Heart of the Swarm
  • 星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty
  • 命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising

大海里的针的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 二维码杀手
独立影评人,欢迎关注、有用、分享、打赏。

知乎:大海里的针

影迷qq群:726779630

微信:hk1991212(加我备注豆瓣ID和来意)

接受影评约稿,不接水军枪稿。

【自我介绍】:

https://www.douban.com/note/657676852/

阅片偏好:

悬疑、科幻>恐怖、cult>动作、战争>喜剧、歌舞>爱情、青春>动画

佛系更新,不求时效性,热衷欧洲三大电影节、圣丹斯电影节。

偶尔看文艺片、纪录片,很少看老电影,最烦拿老电影装逼的遗老遗少。

三观:

反对一切圣母婊、伪女权、狗奴、脑残粉、极端宗教、精日、五毛、美分……

认为自己写的很多文章挺水的,尤其是早期的影评,越看越尬。嗯,吾日三省吾身。

交人不交狗,套路靠边走。

毕生追求:

钱、女人、自由。

大海里的针的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大海里的针的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

阿德
阿德
鬼
明媚姑娘
明媚姑娘
一枚冬天
一枚冬天
一个智障
一个智障

大海里的针的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

大海里的针常去的小组(1)  · · · · · ·

影评人邪会
影评人邪会 (36959)

> 大海里的针添加的条目

订阅大海里的针的收藏:
feed: rss 2.0