大海里的针
酒逢知己千杯少,话不投机半句多

大海里的针的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 1357部看过 )

大海里的针的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论154 )

  • 香港水客女孩VS大陆微商女孩
  • 过春天
  • 大海里的针 (酒逢知己千杯少,话不投机半句多)  评论: 过春天
    “人无横财不富,马无夜草不肥。” 这句话是一个微商女孩告诉我的,当时我们还在读大学。 微商女孩长得还算漂亮,成绩也比较优秀,即使在女多男少的文科院校也有不少人追。 我当时也是她的爱慕者之一,曾几何时,... (3回应)

大海里的针的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我问在座的每一位豆友 ,我大海针的影评一篇都没看过的举手,没有一个人举手,什么叫国际影评人啊?(战术后仰) 大家都以为我姓大,要么就叫我大海老师,针老师,大海针老师,什么称呼都有。 昨天我登机,好多安检的人员。看了我的身份证说:您这身份证是假的吧? 我说是真的。对方说:你不是姓大吗? 影评人怎么和营销...    (4回应)
《与神同行》,极度煽情
临近年底,影视行业的媒体们也做了不少调查统计。 有分析指出,2018年内地电影票房首次迈过600亿大关,固然可喜可贺,但是华语电影的海外票房却少的可怜。 其中大陆电影还只是海外遇冷,港台电影则继续本土失守,票房几乎被好莱坞大厂瓜分,唯独韩国的《与神同行》系列分了一杯羹。 若论当今世界的电影格局,好莱坞是当...    (173回应)

大海里的针的书  · · · · · ·  ( 34本读过 )

读过
  • 酒国
  • 贾想II
  • 哥谭重案组2:小丑与疯人
  • 哥谭重案组1:分内之事
  • 流浪地球

大海里的针的游戏  · · · · · ·  ( 玩过14 )

玩过
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 星际争霸Ⅱ:虫群之心 StarCraft II: Heart of the Swarm
  • 星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty
  • 命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising

大海里的针的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

明星见面会
2019-03-10更新

大海里的针的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 二维码杀手
独立影评人,欢迎关注、有用、分享、打赏。

知乎:大海里的针

影迷qq群:726779630

微信:hk1991212(加我备注豆瓣名字和来意)

坐标北京,接受约稿,稿费1000/篇起。
(本账号不接烂片软文)

自我介绍:

https://www.douban.com/note/657676852/

阅片偏好:

悬疑、科幻>动作、战争>文艺、剧情>恐怖、cult>喜剧、歌舞>爱情、青春>动画

路人视角,不吹不黑,但是打分非常主观。

尽量做个良心影评人,不碰瓷炒作,不哗众取宠,不标题党。

争取业务水平超过80%的同行,职业操守超过90%的同行。

三观:

直男,
无宗教信仰,
支持男女平等,
对LGBT持中立态度,
吃肉,吃过狗肉,
轻微民族主义+大男子主义,
轻微仇富。

反感一切圣母婊、伪女权、狗奴、脑残粉、极端宗教、小资、精日、五毛、美分……

认为任何思想一旦极端了都很讨厌。

声明:

逆向民族主义者不要关注我。

不是道德完人,不经营道德模范人设,不接受任何道德绑架。

拉黑是解决一切网络争端最简洁有效的办法。

大海里的针的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大海里的针的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

zooy
zooy
豆瓣电影
豆瓣电影
阿德
阿德
鬼
王小二
王小二
一枚冬天
一枚冬天
一个智障
一个智障

大海里的针的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 )

> 大海里的针添加的条目

订阅大海里的针的收藏:
feed: rss 2.0