大海里的针
路人视角,不吹不黑

大海里的针的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 1242部看过 )

大海里的针的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论122 )

大海里的针的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

克里斯·帕拉特已经和“星爵”这个名字紧紧绑在一起。由他主演的《银河护卫队》系列、《侏罗纪世界》系列,全球票房已经超过30亿美元。 虽然学院派一直对超级英雄电影嗤之以鼻,但不可否认的是,拥有一两部卖座的商业大片,可以让演员的命运发生翻天覆地的变化。 毕竟在成名之前,克里斯·帕拉特也有过一段非常落魄的经...    (13回应)
《复仇者联盟3:无限战争》的上映,让漫威超级反派灭霸圈了一波粉。 这个此前只出现在彩蛋和台词里的角色,终于在《复联3》过足戏瘾。有媒体统计了《复联3》各角色的出场时长,灭霸毫无悬念的稳居第一,难怪有人说影片应该改名为《灭霸传》。 作为漫威铺垫已久的大BOSS,灭霸堪称反派中的一股清流。 他不为权,不图利,...    (14回应)

大海里的针的书  · · · · · ·  ( 30本读过 )

读过
  • 流浪地球
  • 认识电影 (全彩插图第12版)
  • 召唤
  • 镜头的语法(插图第2版)
  • 祈祷落幕时

大海里的针的游戏  · · · · · ·  ( 玩过14 )

玩过
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 星际争霸Ⅱ:虫群之心 StarCraft II: Heart of the Swarm
  • 星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty
  • 红色警戒3:起义时刻 Command & Conquer Red Alert 3: Uprising

大海里的针的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 二维码杀手
独立影评人,欢迎关注、有用、分享、打赏。

知乎:大海里的针

影迷qq群:726779630

约稿等合作事宜请豆邮。

【自我介绍】:

https://www.douban.com/note/657676852/

三观:

反对一切圣母婊、伪女权、狗奴、脑残粉、极端宗教、精日、五毛、美分。

毕生追求:

钱、女人、自由。

阅片偏好:

悬疑、科幻>恐怖、cult>动作、战争>喜剧、歌舞>爱情、青春>动画

很少看老电影,偶尔看纪录片和文艺片。

大海里的针的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大海里的针的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

阿德
阿德
鬼
好奇心日报
好奇心日报
明媚姑娘
明媚姑娘
一枚冬天
一枚冬天
一个智障
一个智障

大海里的针的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

大海里的针的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 大海里的针添加的条目

订阅大海里的针的收藏:
feed: rss 2.0