大海里的针
公众号:大海里的针

大海里的针的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 1900部看过 · 1个片单 )

想看
  • 天兆
  • 正发生
  • 慕尼黑
  • 不要抬头
  • 咒
看过
  • 长津湖
  • 寒枝雀静
  • 关于我妈的一切
  • 峰爆
  • 灵媒

大海里的针的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论223 )

大海里的针的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近,一则黑龙江职业学院学生会干部嚣张查寝的视频火爆全网。视频中几位学生会干部态度嚣张,官僚气十足,引起网友的批评。 其实这些年关于大学学生会的负面新闻一直层出不穷,而且不管是好学校、烂学校,都一个德行。 比如,浙江大学疑似学生干部耍官威怒怼赞助商事件: 后续: 中山大学任命200余名“部长级”学生干部事件: 后续: 成都航空职业技术学院学生会干部耍官威事件: 后续: 菏泽学院学生会“给领导打杂”事件: 四川理工学院的某个学生社团罚抄写事件: 值得一提的是,这些学生干部通常都...
    (1回应)
五十年后,在座的各位和子孙后代提起互联网刚刚兴起的年代,说:“那个时候国内互联网管得还是很严的,经常莫名其妙就被删帖封号。” 旁听的年轻人立马反对:“怎么可能呢,互联网账号是私人财产,ZF保证言论自由……上了年纪的人果然都比较媚外啊。” 我这是乐观主义,因为我推测五十年后会比现在自由。 悲观主义者认为自己无需跟后代解释这些问题,因为他们自己将亲身体会。 有些时候,我认为历史虚无主义有一定的合理性。因为任何当事人亲历的一些事件,几十年之后都可能被认为是虚假的。 就现在,要说50...
    (3回应)

大海里的针的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 45本读过 )

在读
  • 齐马蓝
想读
  • 克苏鲁神话合集
  • 烧纸

大海里的针的游戏  · · · · · ·  ( 玩过30 )

玩过
  • 孤岛惊魂3 Far Cry 3
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 进击的巨人 進撃の巨人
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 看门狗 Watch_Dogs

大海里的针的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

主创见面会
2021-07-08更新
做菜
2021-01-29更新

大海里的针的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 二维码杀手
影迷,撰稿人。

知乎/公众号:大海里的针

qq群:726779630

大海里的针的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大海里的针的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

FIRST影展
FIRST影展
豆瓣影人PRO
周六一点
周六一点
欧盟电影展EUFF
欧盟电影展EUFF
阿德
阿德

大海里的针的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 )

大海里的针的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 大海里的针添加的条目

订阅大海里的针的收藏:
feed: rss 2.0