折耳根
最爱指尖,弦上轻揉

折耳根的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 145本想读 · 231本读过 )

在读
  • 安徒生童话
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • 我是猫
  • 白鱼解字
  • 耶路撒冷三千年
想读
  • 如父如子
  • 敦煌
  • 中国敦煌壁画全集 1
  • 游移的湖
  • 魏晋南北朝壁画墓研究(增订版)

折耳根的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 42张听过 )

想听
  • 吴碧霞 - 吴碧霞国家大剧院独唱音乐会 中西合璧的夜莺 (LIVE现场版)
  • 赵季平 Jiping Zhao... - 大秦帝国
听过
  • Sound Horizon - 聖戦のイベリア(初回限定盤)(DVD付)
  • 王晰 - Low C的诱惑
  • 吳至青 - 花落總有 花開時。
  • 徐晶晶 - 爱在四季
  • 王立平... - 红楼梦音乐会(DVD)

折耳根的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 精神病院的疯子
  • 天才在左 疯子在右
  • 折耳根 (最爱指尖,弦上轻揉)  评论: 天才在左 疯子在右
    一直听一句话,小隐隐于野,大隐隐于市,哲人隐于精神科。一直想看的一本书,不知为何拖到现在,可能是现在才是阅读它的最好时机。 一大学同学,去过重庆歌乐山的精神病院,说,里面有很多硕士博士等...
  • 梵高的自画像
  • 蒋勋破解梵高之美
  • 折耳根 (最爱指尖,弦上轻揉)  评论: 蒋勋破解梵高之美
    冲着蒋勋的名字买的书,可是没有想像中剖析梵高那么深.书中最多的就是梵高的自画像,各种各样的,后来直接翻到最后看自画像.正好教师里空无一人,看的入了迷,突然间有一个同学走近我,拿他的书,就直接吓了一跳,原本就...

折耳根的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黄金酸辣味烤鱼
七月的南方,空气中夹杂着烦躁。 于是乎,提个提议,有人应和,两天订完所有车票住宿和行程,就开始了旅行。 成都一日游,主要是烤匠,网红店,辣!爽! 成都——西宁,25小时,从天府之国过秦岭到黄土高坡跨黄河到青藏高原,从葱郁到荒芜。 西宁,海拔2000,气温20多,对于从南方来的我们,简直是爽。西宁的半天,为后...    (4回应)
山城
2016-01-10 17:58:44
每座城市有自己独有的味道,嗅觉上的味道源自于城市的美食,心里的味道源自于文化。重庆的味道是麻辣过瘾的,也是让人去回味的。 火锅,是重庆一张漂亮的名片,渝中区的老火锅鳞次栉比,特别是解放碑周围,每家味道都不相同,但都吸引人,吸引我这个火锅狂热者。成都也有火锅,但还是重庆的火锅最正宗,最好......    (2回应)

折耳根的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

二妹
2019-01-28更新
古镇
2018-12-05更新

2018-11-03更新
城市
2018-11-03更新
西湖
2018-11-03更新

折耳根关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

折耳根的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 7部看过 )

折耳根的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 玄奘西行
中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华

折耳根的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

折耳根的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

风の物語
风の物語
七七
七七
Adam @余笛
Adam @余笛
默
okapi
okapi
万物静默如初
万物静默如初
青简
青简
早啊晨之美
早啊晨之美

折耳根的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

折耳根的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

折耳根常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

日语学习|日语交流|日本留学
日语学习|日语交流|日... (32507)
私房菜
私房菜 (468463)
读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (99726)
阅读摘抄
阅读摘抄 (12419)
西西弗书店·重庆
西西弗书店·重庆 (8049)
筝情筝意
筝情筝意 (3345)
旗袍
旗袍 (6307)
猫
(511625)

订阅折耳根的收藏:
feed: rss 2.0