Madapo.🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

残句
2018-07-25 15:40:57
钱三夫人在后面拍手道“你提枪喷她便是,这枪出不了人命,喷伤了也不过就是赔钱罢了”话音未落露出笑容“就算是死了,咱们家也赔得起”。落日余晖从窗棂之间的缝隙洒落在她的脸上,斑斑驳驳。谁能想到被称为活菩萨的钱三夫人还能有这样一面呢?人命于她而言不过是草芥。所谓的积德行善也不过是她的一时兴起,施粥施米也...    (8回应)
现在的水煮肉片,看着就叫人生气。 一大锅子味精鸡精兑出来的汤简直是洪湖水浪打浪,想捞两片肉简直难得不行,给那么多不能喝的汤,下面垫一吨像是厨余的蔬菜,肉全是小苏打腌出来的嫩,怎么吃怎么生气。 上一次吃还算凑合的水煮肉片居然还是在一所高校食堂里:虽然肉用的是鸡肉,但是肉在汤上,菜在汤里,顶上有被油......

Madapo.🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · å…³æ³¨0 )

Madapo.🌈关注的小站  · · · · · ·

Madapo.🌈的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 5本读过 )

想读
  • 老舍和他的作品
  • 悉达多
  • 亲爱的张枣
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕
  • 良渚玉器线绘
读过
  • 浮生六记
  • 终身学习
  • 烟花三月
  • 天空的另一半
  • 橘子酱男孩

Madapo.🌈的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 4部想看 · 82部看过 )

想看
看过

Madapo.🌈的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 关公在剧场
  • 紫禁城游记
。

Madapo.🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Madapo.🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Madapo.🌈的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅Madapo.🌈的收藏:
feed: rss 2.0