邂逅阳光
念念不忘,依依不舍。Tiamo

邂逅阳光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

邂逅阳光的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

邂逅阳光关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邂逅阳光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

邂逅阳光的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 40本读过 )

想读
  • 木心作品八种
  • 鱼丽之宴
  • 文学回忆录(全2册)
  • 虚实之间
  • 虹
读过
  • 陆犯焉识
  • 我的100件时尚单品
  • 素履之往
  • 文艺的,过于文艺的
  • 你要去相信,没有到不了的明天

邂逅阳光的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

邂逅阳光的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我是时光
  • 我是时光:   你是谁     2018-05-08 21:53
  • Z
  • Z:   没啊=w= 小号默认的上海     2013-11-17 17:27
如果等待可以换来奇迹,那么我愿意等下去,无论是一年抑或是一生------je t'aime 你温柔的样子,像阳光一样暖!

45°的仰望,90°的悲伤,180°的期待,360°的永恒!

浅浅喜欢,静静凝望,深深思索,淡淡遗忘。

“间歇性抑郁综合症”------(必须要改)

天秤女,典型的。
不爱说话,喜欢发呆,喜欢和自己对话,总是想太多,总是活在自己杜撰的世界里,陌生人觉得我很冷,朋友觉得我很二,孩子气,亦非我本意!

错过的年华在寂寞里开出斑斓的花,却荒芜了轮回的春夏。都说人生会有三次选择的机会,第一次会后悔,第二次会错过,最后一次才学会如何选择...

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。 If the heart has no place to perch on, you will always be a drifter no matter where you are.

时间不会冲淡一切,只会让深刻的东西更加刻骨,让朦胧的东西更加清晰,让失去的东西变成永恒!曾经在你的心里短暂停留,时光却无法在那一刻冻结,所以我们只能各自漂流...

学会豁达,有些人,从容,才够精彩,有些错,原谅,才能前行,有些事,回忆,才够温暖,有些话,走心,才够真诚,有些怨,放下,才能淡然。

这里是只属于我的一片净土,记录生活的点滴,开心的、不开心的,都是我的故事,简单、平凡。这才是最真实的我---- Dear Diary





邂逅阳光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邂逅阳光的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

我是时光
我是时光
农业女权克星
农业女权克星
Z
Z
何不安
何不安
聆雨阁
聆雨阁
丢丢是小太阳
丢丢是小太阳
萬有引力
萬有引力

邂逅阳光的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 5个感兴趣 )

邂逅阳光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


邂逅阳光的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

邂逅阳光常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (886636)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (179162)
租房小组
租房小组 (679229)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478589)
句子迷
句子迷 (355483)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942166)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175326)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (501958)

订阅邂逅阳光的收藏:
feed: rss 2.0