Fiberead
加入Fiberead,翻译更多好书。

Fiberead的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

话说,Fiberead到美国已经一周了,真是感觉时间飞逝呀,好像昨天才到一样。 在这一周里,我们团队虽然早早就适应了这边的气候生活,但是我们还是十分想念在北京的生活。不过还好,四个月后,我们就会重新回到祖国的怀抱。 好了,闲话不多说,接下来小编要向大家汇报一下Fiberead在美国的一周情况了。 在Fiberead来到500 ......
由于时差的关系,还在小伙伴熟睡的时候,我们就已经出发前往500 Startups。不得不感叹一句,早上出门,呼吸着没有雾霾的空气,好像还有一些不适应。 一路畅通,很顺利的到了500 Startups的Office。小编压抑着自己的激动,不忘给各位小伙伴们拍照分享,如此有特色的大门,怎能错过。 很早就听说,国外的办公环境杠杠......

Fiberead的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我们在500 Startups
2015-02-20更新
喜大普奔 | 《糖...
2014-11-27更新

Fiberead关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Fiberead的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
Fiberead为图书译者提供更多选择。
你可以选择自己喜欢的书籍进行翻译,享受版税分成,与原书作者充分沟通。
我们用心做好书,为译者提供多方面的翻译技术指导。
我们与多家第三方平台合作,销售数据透明。
我们同时代理纸质版权,为纸质书发行搭桥铺路。
目前,Fiberead已获来自美国顶尖孵化器500 Startups的投资,并前往美国500 Startup参加为期14周的创业培训。并且在这里,我们将接触到金融界、科技界大佬级的作者。
加入Fiberead,翻译更多好书。
www.fiberead.com

Fiberead的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fiberead的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

我妈是个大美女
我妈是个大美女
磨刀霍霍喜洋洋
磨刀霍霍喜洋洋
mindy
mindy
中信出版集团
中信出版集团
周冲
周冲

Fiberead的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Fiberead的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fiberead常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

四川外语学院成都学院CISISU
四川外语学院成都学院C... (1456)
上海外国语大学 SISU
上海外国语大学 SISU (6847)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50431)
语联网社区——一个有趣的翻译社区
语联网社区——一个有... (2983)
外文局翻译互助社
外文局翻译互助社 (3085)
上海 北京 招聘 猎头
上海 北京 招聘 猎头 (23679)
翻译与版本
翻译与版本 (9824)
Fiberead
Fiberead (226)

> Fiberead添加的条目

订阅Fiberead的收藏:
feed: rss 2.0