狗shi踩多了君
狼人杀最佳猪队友

狗shi踩多了君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一件事
2017-03-28 22:01:26
我一直觉得,坚持原则,坚持对的事情,是有必要的。我也一直在这样做。但是今天发生的事情,深深让我产生了疑问,做一个坚持的人真的好吗?事情最后的结果让我很受伤,喜欢的教练离开,不守规矩还在。有没有后悔药,可以让我那个时候让一让,忍一下,或者...
    (4回应)
Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death. I shall take no wife, hold no lands, father no children. I shall wear no crowns and win no glory. I shall live and die at my post. I am the sword in the darkness. I...

狗shi踩多了君的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

是不是目的地?
2020-10-11更新
我学会了美图软件
2019-01-15更新
忍不了的系列
2018-11-13更新
魔都帝都杭州?
2018-09-19更新
好像没有甲天下
2018-04-26更新

狗shi踩多了君的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 46部看过 · 2个片单 )

想看
  • 道具师
  • 古董局中局
  • 海王
  • 我不是药神
  • 生活多美好
看过
  • 乘风破浪的姐姐 第二季
  • 追凶十九年
  • 热血少年
  • 罗小黑战记
  • 前任3:再见前任

狗shi踩多了君的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 音频怪物 - 老妖的奇异之旅
听过
  • 宝石GEM... - 野狼Disco(feat.陈伟霆)
  • 张宇 - 张宇:男人的好
我值得被好好对待,值得被珍爱。

狗shi踩多了君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狗shi踩多了君的关注  · · · · · ·  ( 成员311 )

泡面小组长
泡面小组长
glow
glow
福尔摩伟
福尔摩伟
天才小旋风
天才小旋风
Dora
Dora
sinan12
sinan12
雾春渡意
雾春渡意
夜夜夜!
夜夜夜!

狗shi踩多了君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


狗shi踩多了君常去的小组(302)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (666106)
就等你上车啦!!!
就等你上车啦!!! (197420)
相互表扬小组
相互表扬小组 (170921)
今天你精致了吗(精致组)
今天你精致了吗(精致组) (227818)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (88765)
社畜买房共进会
社畜买房共进会 (148021)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (301299)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (500714)

狗shi踩多了君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅狗shi踩多了君的收藏:
feed: rss 2.0