Shirley辰小阳
唯文字和旅行不可辜负

Shirley辰小阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

延禧攻略全剧照
最近《延禧攻略》大热,连我这种几乎不看宫斗剧,连《甄嬛传》都没看过的人,都忙不迭地去借了个爱奇艺账号追剧。 于正的电视剧,前几年也曾是红透半边天的,当今的当红小生有不少都得感谢“于妈”的赏识。比如陈晓,赵丽颖。然而中国影视剧有个怪现象:剧越火,骂越多;骂越多,剧越火。 观众一方面对于情节合理性的要...
诗人之死
2018-07-21 17:17:46
诗人感到自己就快要死了。 这不是第一次诗人想到死亡。在他短短的二十年生命里,死神就像他的老朋友,在他的诗里反复的出现。 不过出现在诗人自己的房间里,却还是第一次。 在文化恐慌的碎片化的今天,大家乐衷于在地铁上听“三分钟读完一本书”的快餐节目,或者是在机场读标题党最爱的成功励志,又或者是在手机上,一目...    (8回应)

Shirley辰小阳的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

在路上
2018-04-05更新
这些年随手拍过...
2017-05-21更新

Shirley辰小阳关注的小站  · · · · · ·

Shirley辰小阳的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 156本读过 )

在读
  • 如何看待全球化
  • 智能时代
  • 富士山禁恋
  • 第二性Ⅰ
  • 源氏物语
读过
  • 恶意
  • 罗杰疑案
  • 藏书室女尸之谜
  • ABC谋杀案
  • 十万分之一的偶然

Shirley辰小阳的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 328部看过 )

想看

Shirley辰小阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌

Shirley辰小阳的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 仙剑奇侠传3
心理学文学高智商和旅行爱好者。

Shirley辰小阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shirley辰小阳的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

Joy
Joy
阿哄团长
阿哄团长
Keep
Keep
雾港
雾港
元气十足的大黄
元气十足的大黄
jojo
jojo
n/a
n/a
coffeefei
coffeefei

Shirley辰小阳的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

Shirley辰小阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Shirley辰小阳常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1138135)
一起去旅行
一起去旅行 (734037)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (437358)
在香港赚米的大陆豆子
在香港赚米的大陆豆子 (2308)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (682110)
粵來粵正
粵來粵正 (17541)
西藏拉萨旅游 | 尼泊尔 川藏线 丽江
西藏拉萨旅游 | 尼泊尔... (17077)
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车 (40897)

订阅Shirley辰小阳的收藏:
feed: rss 2.0