大A的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 196本想读 · 153本读过 · 26个书单 )

在读
  • 面对现代世界问题的人类学
  • 金色笔记
  • Earth Beings
  • 毕司沃斯先生的房子
  • 文化复合性
想读
  • 共感人完全自救手冊
  • 从涂尔干到莫斯
  • 走出抑郁
  • Anti-Intellectualism in American Life
  • 厌女

大A的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 99部想看 · 408部看过 · 29个片单 )

想看
  • 流浪者之歌
  • 时时刻刻
  • 亢奋 第一季
  • 动物狂想曲 第一季
  • 珍珠纽扣
看过
  • 老友记重聚特辑
  • 智能大反攻
  • 南国野兽
  • 三千里寻母记
  • 辉夜姬物语

大A的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清水里的刀子(中英文)
2018-04-02 15:48:19
清水里的刀子 石舒清 (原发《人民文学》一九九八年第五期) 和自己在同一炕上滚了几十年的女人终于在主麻前头埋掉了。坟院里只不过添了一个新的坟包而已,这样一种朴素的结局,细想起来,真是惊心动魄。 马子善老人是最后一个走出坟院的,在走出坟院门的那一刹那,老人突然觉得自己的鼻腔陡然一酸,似乎听到一个苍老而又稳妥的声音附在自己的耳畔轻轻说:好啊,老东西,你命大,让你逃脱了,那么就再转悠上几天,再转悠上几天就回来,这里才是你的家.细想想,你在外面转的时间也不短,长的很了啊。 马子善老人...
2015.9.14 总结性的第一次课 10.12 葛兰言 《中国文明论》封建主义的反动 10.19 Lattimore 《中国亚洲内陆边疆》游牧主义的反动 10.26 Skinner 《中国帝国晚期的城市》 11.2 费孝通《禄村农田》,《皇权与绅权》费的部分,《中华民族多元一体格...
    (4回应)

大A的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

Body on the Road
2017-09-28更新

大A的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 音乐的灵媒
  • 荒腔走板选段
  • 大A (有病不吃药)  评论: 荒腔走板选段
    宋雨喆在北大 无法定义的大忘杠和回归木推瓜的宋雨喆昨天出现在北大。 一次艺术学院的学生课程,Workshop, 看得出来宋雨喆开始精心的回顾和总结他创作之路上的体验和感悟。 我不知道昨天坐在台下的多少人真正...

大A的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 55张听过 )

在听
  • Stereolab - Dots & Loops
想听
  • Explosions in the sky - Friday Night Lights

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羊肉烤黄皮子
  • 羊肉烤黄皮子:   you asked a philosophical question     2017-09-29 01:27
  • 子嫩1103
  • 子嫩1103:   因为我爱你,哈哈哈。     2013-11-14 21:58
  • 已注销
  • 已注销:   嗷嗷嗷 开学了 ~\(≧▽≦)/~     2013-09-03 20:38
  • 已注销
  • 已注销:   大A 你是学什么专业的哦?(⊙_⊙)     2013-05-28 00:46

大A的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 狮子王
唯有宇宙和人类的愚蠢才是永恒的





Һəмма ғаламға белгілі данышпандар əлдеқашан байқаған:

əрбір жалқау кісі
— қорқақ, қайратсыз тартады, əрбір қайратсыз — қорқақ, мақтанғыш келеді;
əрбір мақтаншақ — қорқақ, ақылсыз, надан келеді:

əрбір ақылсыз — надан,
арсыз келеді; əрбір арсыз жалқаудан сұрамсақ, өзі тойымсыз, тыйымсыз,
өнерсіз, ешкімге достығы жоқ жандар шығады




大A的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大A的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 71个感兴趣 )

大A的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大A常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思考试复习小组
雅思考试复习小组 (42605)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (831692)
人类学考研
人类学考研 (4604)
文化人類學
文化人類學 (4308)
兼职信息
兼职信息 (287518)
北京兼职
北京兼职 (5014)
迷笛
迷笛 (117871)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (392602)

> 大A添加的条目

订阅大A的收藏:
feed: rss 2.0