独一抽风想流浪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一直说,等漫展结束要写一篇日记。 在经历踩断眼镜,丢了手机,赶不上动车,发烧导致气管炎,现在,终于顺利的回到工作室。 将海报整理完毕,正在一边窥惟野群的屏一边码着字。 既然要说漫展,那就必须,说起云南,嗯。 ——写在前面 1 似乎,无数次提起为什么选......
我们生来就是孤独
2016-02-26 02:12:28
安海的红砖跟小巷,图为好友陈倩
岁月独善斯人为好,我脑中的天堂应是温陵的模样。这是我最喜欢的一句话。 后半句是好友田付泉州之行后远赴亚特兰大后说的话,不知道他还记得不 ,反正我一见之后便直刻心底至今。 原本是想说说现状与渊源,可指尖握着的新笔,竟然不知该从何下手,仿佛生活的一切,本就该如此的水到渠成。 要......

独一抽风想流浪的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

喜洲
2015-11-24更新
生活生活
2015-08-09更新
巷里
2015-05-04更新
许一的巷里小生活
2014-11-27更新
行走,行走
2014-10-19更新

独一抽风想流浪的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 6本读过 )

想读
  • 退场的鬼魂
  • 我坐在彼德拉河畔哭泣
  • 西安
读过
  • 霍比特人
  • 西夏死书5·死亡大结局
  • 西夏死书4·克格勃和中情局
  • 西夏死书3·中蒙边界无人区
  • 西夏死书2·遗失的1964

独一抽风想流浪的电影  · · · · · ·  ( 8部看过 )

独一抽风想流浪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一句我喜欢你,谁来偿还那些被破坏的友谊

独一抽风想流浪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

独一抽风想流浪的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

独一抽风想流浪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


独一抽风想流浪常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847423)
剑侠情缘3 剑3  网游
剑侠情缘3 剑3 网游 (6606)
国际青年旅舍
国际青年旅舍 (8836)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259919)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646693)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (20731)
猫
(109312)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45164)

订阅独一抽风想流浪的收藏:
feed: rss 2.0