恺子哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《被夸大的使命》启示录
2013-07-04 09:57:56
《被夸大的使命》是一本只有100多页的小册子,但是很多观点却非常深刻、非常到位。到底是吴晓波啊!在此,将书中核心观点摘引如下,并加以个人点评,供大家思考: ▲ 哈耶克一再为商人的趋利性进行了辩护,他把那种“鄙视利润的人”称为是无知的禁欲主义者...
朋友推荐一本书《天才在左,疯子在右》。一看就入迷了,用了一周的时间看完,大开眼界。 真没有想到精神病的世界是那样的丰富多彩,我甚至有一点点羡慕。他们可能体验到的,是与我们完全不一样的人生。不过我可没有傻的想去做精神病的地步。但我想,如何才...

恺子哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

恺子哥的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 12部看过 )

想看
  • 九寺赎魂
看过
  • 老手
  • 大红灯笼高高挂
  • 未知死亡
  • 烈火雄心
  • 世界是平的
在思考与写作中感受自己的存在

恺子哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恺子哥的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


恺子哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅恺子哥的收藏:
feed: rss 2.0