我妹妹是周润发
我的本体是麻球。

我妹妹是周润发的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.01.01 真正喜欢你的人,看着你的时候,眼睛是星星。 在江苏跨的年,能让我叫做 亲人 的人实在不多了。可惜我嘴巴不甜,情感也太慢热,很长一段时间,让他们操心了。但是以后我会回报以歌,爱你们。 新年的愿望: 1.今年省考上岸。 2.一家人平安喜乐。 3.皮肤变好。身体变好。要变更强哦(๑•̀ㅂ•́...
600天和六封情书
2014-11-01 11:19:18
一、 欧阳克的梦想是当一名拉面师傅。我猜大概是裸着上身肌肉甩面团吸引女顾客的那种拉面师傅,但是欧阳克当时一脸正经的表情告诉我他想做的就是一名正经的拉面师傅。果然,我的男朋友从小连梦想都这么呆萌。 直到昨晚,我室友心情变灰暗,站在阳台上几个小时,怎么劝都不回寝室。12点寝室熄灯,听着她开门进来开电脑......

我妹妹是周润发的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

一起长大呀
2018-09-08更新
叫我纠结轮
2018-08-21更新
遇见周润发
2017-03-22更新
一路喵
2016-12-07更新
邱美妞的淘淘乐
2013-12-15更新

我妹妹是周润发的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 有钱人就是逼事儿多
  • 露水红颜
  • 我妹妹是周润发 (我的本体是麻球。)  评论: 露水红颜
    一句话,整部电影就是矫情台剧的压缩版,剧情老套,人物设定惨不忍睹,张靓颖唱的英文出戏。 具体点就是:某日,十几岁的富家公子哥从几百平米的大床上醒过来,小脑袋又烦恼了“揍凯,你们这些该死的... (3回应)

我妹妹是周润发的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 23本想读 · 3本读过 )

在读
  • 2001:太空漫游
  • 小岛经济学
  • The Road
  • 夜莺与玫瑰
  • 情人
想读
  • 怎样鉴别黄色歌曲
  • 我知道你们又来这一套!
  • 毛茸茸
  • 人生总会有办法
  • This Is How You Lose Her

我妹妹是周润发的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 14部想看 · 116部看过 )

我妹妹是周润发的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 10张想听 · 7张听过 )

在听
  • 大橋トリオ... - Plugged
  • 蕭敬騰 - 以愛之名 (正式版)
想听
  • Rhye - Woman
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • Suede - Barriers
  • 周杰伦 - 十二新作
  • 小宇... - 再一次

我妹妹是周润发关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿紫
  • 阿紫:   周家好大一颗丸子君!     2013-06-06 23:12
我的本体是麻球。

我妹妹是周润发的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我妹妹是周润发的关注  · · · · · ·  ( 成员151 )

何日君回来
何日君回来
pityOxygen
pityOxygen
小黄
小黄
大蛋
大蛋
朱狒狒
朱狒狒
0.7
0.7
OhBoyDaily
OhBoyDaily
YING
YING

我妹妹是周润发的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

我妹妹是周润发的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我妹妹是周润发的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

我妹妹是周润发常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622350)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254687)
猫
(511476)
生活组
生活组 (387520)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371297)
采购经验交流会
采购经验交流会 (18494)
我们都有一口烂牙
我们都有一口烂牙 (19635)
杭州招聘
杭州招聘 (82353)

订阅我妹妹是周润发的收藏:
feed: rss 2.0