Perseus过过
博学 审问 慎思 明辨 笃行

Perseus过过的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、用笔论 有翰林善书大夫言于寮故无名公子曰:“自书契之兴,篆隶滋起,百家千体,纷杂不同。至于尽 妙穷神,作范垂代,腾芳飞誉,冠绝古今,惟右军王逸少一人而已。然去之数百年之内,无人拟者, 盖与天挺之性,功力尚少,用笔运神,未通其趣,可不然欤?”公子从容敛衽而言曰:“仆庸疏愚昧, 禀命轻微,无禄代耕,留......
道德形而上学原理 笔记
2014-03-02 14:10:31
苗力田代序: 德性就是力量---从自主到自律 康德在先天说的基础上解读了德性论伦理学。他说:“人们是为了另外更高的理想而生存,理性所固有的使命就是实现这一理想,而不是幸福。这一理想作为最高条件,当然远在个人意图之上。”这样他就把道德的纯洁性和严肃性提到了首要的地位。 康德反对那种把个人幸福作为最高原则......

Perseus过过的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

印象
2016-09-20更新

Perseus过过关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Perseus过过的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Perseus过过的书  · · · · · ·  ( 75本在读 · 160本想读 · 127本读过 )

在读
  • 红楼梦
  • 大江大河四部曲
  • 李重光怎样读五线谱
  • 从零起步学小提琴
  • 霍曼小提琴基础教程
想读
  • 财产权利与制度变迁
  • 百花工笔画集
  • 帕格尼尼24首小提琴随想曲
  • 三国六大家族列传
  • 东晋门阀政治

Perseus过过的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 95部想看 · 203部看过 )

Perseus过过的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • AKB48 - Beginner (Type-A) [CD+DVD]
  • AKB48 - 桜の木になろう (通常盘Type-A)
  • John Williams - 约翰·威廉姆斯电影配乐30年经典回顾
  • 松下奈緒  - dolce
  • Jaime Laredo... - Virtuoso!--A Treasury of Favorite Violin Encores
想听
  • Massimo Quarta - Paganini:Played on Paganini's Violin Vol.1

Perseus过过的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 四世同堂
  • 悲惨世界
一个可以为了美食跋山涉水的吃货

人民大学世界经济学专业研究僧在读

书法爱好者 摄影爱好者 甜食爱好者

业余秦汉史研究员

小提琴修习中

12年工龄刷碗工

性别男 爱好女

Perseus过过的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Perseus过过的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 27个感兴趣 )

Perseus过过的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Perseus过过的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Perseus过过常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

小提琴fans
小提琴fans (15513)
久石让音乐排练小组
久石让音乐排练小组 (151)
工笔画
工笔画 (7915)
小提琴
小提琴 (1798)
小提琴爱好者
小提琴爱好者 (5685)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115882)
天蠍座研究小组
天蠍座研究小组 (20583)
爱上金牛座
爱上金牛座 (37530)

订阅Perseus过过的收藏:
feed: rss 2.0