sKInoSuffer的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 实况球会经理人 PES CLUB MANAGER

sKInoSuffer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从常州坐公交到扬州记录
2019-06-02 14:10:06
    (2回应)
小河
2019-05-08 20:23:08
小河是我的乌托邦 去年迷笛结束学校终于把小河修好了,我来这里转圈,在涂鸦墙自拍。 我刚刚跑步,跑跑停停,因为天太美了,一直在变,我拍照,跑了一圈,又变了,我又拍照。 我带着头戴,好热,闷的不行,三圈。 压腿,回微信。 我想看个电影,随便找个长椅,现在的夜晚太美了。不热,有风。 不知不觉我又走到了小河旁...    (3回应)

sKInoSuffer的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

无聊的大学
2019-04-11更新
狗屎
2019-04-07更新
第一个相册
2014-06-27更新

sKInoSuffer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • abstracts
  • 中国黑色幽默小说大观
  • sKInoSuffer  评论: 中国黑色幽默小说大观
    刘索拉 《你别无选择》音乐学院的背景和大学时段读的人心寒寒 王蒙《冬天的话题》 太黑色幽默了,看着我冷 张洁《来点儿葱,来点儿蒜,来点儿芝麻盐》 ·楞个里格楞 无能为力的人和看透了依旧无能为力的猫 1.他用...
  • 瞎逼逼
  • 蓝色大门
  • sKInoSuffer  评论: 藍色大門
    闷的透不过气的下午一个人在宿舍开着音响关着灯看了这部片子,朋友说不适合我,太小清新了,我应该看希区柯克,一集死一个人。确实是这样,我整个人给别人留下的印象是这样,我自己大部分的思考也是这样。简而言...

sKInoSuffer的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 94本想读 · 17本读过 )

在读
  • 行为科学统计概要
  • 实验心理学
  • 给所有明日的聚会
  • 罗生门
  • 浮生取义
想读
  • 教育研究方法导论
  • 当代教育心理学
  • 外国教育史教程
  • 中国教育史
  • 教育学

sKInoSuffer的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 147部想看 · 123部看过 )

sKInoSuffer的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 72张听过 )

在听
  • 筠子 - 春分立秋冬至
  • Sithu Aye - Cassini
想听
  • Germ - Escape
  • Home
  • Broken Thoughts - Indispensable Insignificances
  • 神思者 (S.E.N.S.) - 神思者:20周年纪念精选集四部作 第二弹《地球》
  • Alberto Iglesias... - Los amantes del Círculo Polar
修 身 养 性

sKInoSuffer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sKInoSuffer的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 9个感兴趣 )

sKInoSuffer的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

sKInoSuffer常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (47789)
Les Sky
Les Sky (257865)
古城、小巷
古城、小巷 (1675)
请假借口研究所
请假借口研究所 (197904)
2018 -19 互联网被裁交流茶馆
2018 -19 互联网被裁交... (4579)
废墟—上海分队
废墟—上海分队 (1775)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (25464)
史上写字最烂小组!
史上写字最烂小组! (1568)

订阅sKInoSuffer的收藏:
feed: rss 2.0