Laso
不做咸鱼了。

Laso的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

关于我
2019-05-15更新
游戏截图
2019-01-12更新
DC漫画补全计划
2018-09-18更新
人物关系图
2018-09-04更新

Laso的书  · · · · · ·  ( 198本想读 · 328本读过 )

想读
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
  • 原因与结果法则
  • Zen To Done
  • 如何在大学里脱颖而出
  • 精力管理
读过
  • 精进
  • 不然你搬去火星啊
  • 请停止无效努力
  • 如何用kindle高效学习
  • 微精通

> 浏览Laso看的杂志(2)

Laso的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 123部想看 · 872部看过 )

Laso的音乐  · · · · · ·  ( 156张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 我很忙
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • 周杰伦 - 依然范特西
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 嵐 - 誰も知らない【初回限定盤】

Laso的移动应用  · · · · · ·  ( 想要23 · 用过70 )

想要
  • Pomodoro (番茄工作法) (iPhone / iPad)
  • Quell+ (iPhone / iPad)
  • 恋学院(音爱而生)(HD) -純篇- (Android)
  • Morning Routine - Alarm Clock (Android)
  • Quora (iPhone / iPad)
用过
  • 全民天团(EXO-CHANYEOL代言,送签名周边) (iPhone / iPad)
  • 食之契约 (iPhone / iPad)
  • 蒙哥英语原版阅读器 (Meerkat Reader) (iPhone / iPad)
  • 蜗牛睡眠-记录梦话呼噜,原创催眠曲摆脱失眠,智能闹钟轻松唤醒! (iPhone / iPad)
  • Reading Arena (iPhone / iPad)

Laso的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过45 )

想玩
  • 如果可以回家早一点
  • 小炼金术 Little Alchemy
  • 三位一体 Trine
  • 请出示证件 Papers, Please
  • 这是我的战争 This War of Mine
玩过
  • 食之契约
  • 英灵粉碎
  • 超脱力医院
  • 反应堆 Stack
  • 妈妈把我的游戏藏起来了3 ママにゲーム隠された3

Laso关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Laso的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注8 )

我的收藏
共65个 2019-03-10更新

1.有个类似于marginNote的Windows版的PDF阅读器推荐给大家

2.做科研减少痛苦/保持快乐的一些方法

3.中国和日本的年轻人,同样或者不同的人生

...

网站噔噔噔
共3个 2016-06-14更新

1.Healing Blade

2.Nobelprize.org

3.如何准确听出英语中的数字——我知道你们不光乱读还乱写!!

书单
共3个 2015-10-26更新

1.本格推理小说入门:流派与推荐书目

2.11本书了解意大利文艺复兴

3.阿加莎克里斯蒂推荐阅读顺序

WORK HARD IN SILENCE
#智智的读书笔记#
自己发的动态hash tag每次都用完就忘

新手村奶妈

想写遍所有能加血的职业
Asclepius
Hygeia 健康女神
Dryad 德鲁伊
Priest 牧师
Paladin 圣骑士

秋 Aki

cp
SJ:83 line(2018-12疯狂沉迷,他俩爱彼此我爱他俩)
arashi:润智,山组

你很忙,但知识不慌张。
—— 知乎1小时

Time is precious, so waste wisely.

There is always room at the top. - Daniel Webster

Who am I to draw the line at the acceptable level of force? Because next person moves a litter farther. - Frasier

To acquire the habit of reading is to construct for yourself a refuge from almost all the miseries of life. - W. Somerset Maugham

You don't need to have all the answers. What you need to do is be curious and open-minded enough to learn.
-- David Fialkow

再在宿舍吐槽实习糟心事我就是傻逼。我心里多憋屈也不是别人的,只会觉得我玻璃心。

Laso的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Laso的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Laso的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Laso的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鉴于最近由于文书、考试等等,教务处渐渐和我们交集多了,奇葩事不断,广播说不下...
  • 没有找到条目的暂存地
    2018-01-13 16:13:07
    书籍 想看 二重身 法条遥。有汉化的电影,条目里只有日语原版,网上也搜不到中文版...

Laso的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

Laso的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Laso去过的地方

> Laso添加的条目

订阅Laso的收藏:
feed: rss 2.0