日照东渔
书评人东渔

日照东渔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诗歌发表在《特区文学》
2016-06-21 21:37:27
特区文学今年第二期
感谢编辑王小妮老师。很少投稿,发表即是一次鼓励。但写诗终是面对自己的内心,它的精神意义不会变。
#左小祖咒,请问你这新歌是抄袭“网易云”小伙伴的歌词翻译嘛?# 于正抄袭琼瑶阿姨一案最终以前者败诉收尾,娱乐新闻已成头条,最后也不过是禁片赔钱了事,大家各自为安,难有警戒之实。看那镜头前,于正这厮仍是一副死猪不怕开水烫的模样,正是当今文化圈一种恶俗的代表。其实,此情此景也是像极了当今官场的腐官们......

日照东渔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-14更新

日照东渔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论138 )

  • 该怎样写小说才会畅销?
  • 畅销作家写作全技巧
  • 日照东渔 (书评人东渔)  评论: 畅销作家写作全技巧
    该怎样写小说才会畅销? 文:东渔 进入网络时代,很多人都在尝试写作,有的人属于兴趣爱好,有的人却有远大的目标,想成为一个畅销作家,拿稿费养活自己,虽然他们的动机有所不同,但都对写作充满了兴趣。如今的...

日照东渔的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 653本想读 · 45本读过 )

在读
  • 最后的士绅家族(上下册)
  • 大裂
  • 现代欧洲史(全6卷)
  • 超译尼采
  • 中国通史
想读
  • 为什么是以色列
  • 刀锋
  • 宝石与晶体
  • 自由与爱之地:入以色列记
  • 太阳底下的新鲜事

日照东渔的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 16部看过 )

想看

日照东渔的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Coldplay - Viva La Vida

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

无知派人士。一个习诗者。热爱读书。

约稿、书评联系QQ: 1054649495

我们的电台:http://site.douban.com/184474/

我们的民谣:http://site.douban.com/184474/room/2212119/

米老奇和米小奇的小站:http://site.douban.com/milaoqi/

日照东渔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日照东渔的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

晴天鹏
晴天鹏
陈章鱼
陈章鱼
药山
药山
刀刀莉
刀刀莉
见识城邦
见识城邦
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
静默
静默
沐溪书屋
沐溪书屋

日照东渔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

日照东渔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


日照东渔的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

日照东渔常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

许巍吧
许巍吧 (491)
贝克特
贝克特 (1748)
词的夜晚
词的夜晚 (920)
文明青年恣慰基地
文明青年恣慰基地 (587)
经典中短篇小说阅读
经典中短篇小说阅读 (288)
书评客
书评客 (6043)
石黑一雄
石黑一雄 (518)
罗贝托·波拉尼奥
罗贝托·波拉尼奥 (1009)

订阅日照东渔的收藏:
feed: rss 2.0