Dpp
我在雨中拉肖邦

Dpp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怪兽面具 Monster Mask
2020-07-06 22:27:44
"Get the fuck out of my house!" 约瑟夫·莱恩(38岁)坐在轮椅上,右手挥舞着假腿驱赶上门游说他卖掉房子的地产经纪人。他暴躁地将对方赶到前门的院子中央,德牧的犬吠声让经纪人落荒而逃。约瑟夫抚摸着爱犬,点起了一根烟,他回头看了看自己这栋白色的平房——这大概是这片街区唯一一栋没有被连锁公寓收购的住宅了。 ...
星光,公路与故乡
2020-06-05 22:16:31
at Jerome C. Daniel Overlook
6月1日入境上海浦东,开始了半个月的隔离。从浦东机场开到隔离酒店的路上,在暮色中,起着薄雾的窗外闪过一排排整齐的居住房,30个小时的极度疲惫让这眼前的一切都极为不真实。晚上9点吃到第一口饭的时候真的想哭,我回来了。 2017年的9月9日,到2020年的5月30日,洛杉矶32个月的留学生活结束了。离境美国的那天,马斯克...

Dpp的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

New life in Ame...
2020-05-29更新
那些让我内心充...
2020-05-29更新
二逼的生活里不...
2020-05-29更新

Dpp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 菜头阿和让我想起的过去
  • 阳光普照
  • Dpp (我在雨中拉肖邦)  评论: 陽光普照
    我不知道你和我是否一样,在学生时代总会遇见几个和菜头一样“坏坏”的男生或女生。在整日背古诗背单词,研究方程式怎么配平的日子里,他们总是另类的,热血的,令人印象深刻的。 小时候奥数没学好,初中分班考到... (2回应)

Dpp的书  · · · · · ·  ( 19本读过 )

读过
  • 雪国列车:终点
  • 雪国列车
  • 故事
  • 贫穷的本质
  • 草原

Dpp的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 1102部看过 )

想看
  • 热带往事
  • 美食、祈祷和恋爱
  • 全金属外壳
  • 疾速追杀4
  • 黑客帝国4
看过
  • 我的老婆是大佬
  • 局中人
  • 我失去了身体
  • 追随
  • 罗曼蒂克消亡史

Dpp的音乐  · · · · · ·  ( 68张听过 )

听过
  • Alfred Newman - Love Is a Many-Splendored Thing
  • Victor Young - Around the World in 80 Days (Expanded Edition)
  • Malcolm Arnold - The Bridge On The River Kwai: An Original Soundtrack Recording
  • Dimitri Tiomkin - The Old Man And The Sea (1958 Film)
  • Miklós Rózsa - Ben-Hur - A Tale Of The Christ: Original Motion Picture Soundtrack (1959 Version)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • SPORE42
  • SPORE42:   hi there     2013-10-03 14:10
我在雨中拉肖邦

Dpp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dpp的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Dpp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dpp的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Dpp常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

青春有你 第二季
青春有你 第二季 (45989)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (663261)
相互表扬小组
相互表扬小组 (165712)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1270066)
好莱坞
好莱坞 (470)
西安豆瓣
西安豆瓣 (104252)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (26891)
艺术生德国留学讨论组
艺术生德国留学讨论组 (1006)

订阅Dpp的收藏:
feed: rss 2.0