夏安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

葵花运动
2019-05-17 01:56:31
葵花是一只大蜥蜴,浑身金黄,故得名“葵花”。葵花学名叫“bearded dragon”,大概因为嘴巴旁边有胡须,可是她是如假包换的女孩子,也就是说,她是一个长胡须的女孩子。葵花是孩子学校实验室的“lab animal”,美名其曰供孩子们观察实践,其实就是所有孩子的宠物。 娃为了接近实验室的动物们,主动争取加入了“zoo crew...    (4回应)
春天到市中心去逛公园
2019-04-23 01:40:19
老同学从东部到圣地亚哥开会,行程安排得很紧,只有几个小时观光。圣地亚哥好玩的地方太多,带她去哪里好呢?合计了一下,春天是逛巴尔波公园最好的季节,那就带她去市中心逛公园吧 停下车来没走几步,老同学就喜欢上了公园墙上的三角梅,说在别的地方没见过这种花,高兴地站在墙边照了张相。三角梅圣地亚哥到处都是,在...    (1回应)

夏安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 文艺女青年到底可不可娶
  • 包法利夫人
  • 夏安  评论: 包法利夫人
    作为文学史上的里程碑,《包法利夫人》在文学上的突破和局限,说的人已经太多了。包法利夫人作为经典的悲剧人物, 她的形象也早就被分析得透彻见底。我比较感兴趣的是包法利先生。福楼拜说:“我就是包法利夫人”...
  • 嘎嘣脆
  • 离婚
  • 夏安  评论: 离婚
    微信读书是个好东西,几乎就是免费的、书虫的福音,有了微信读书,连微信我都不怎么玩了 -- 听起来好像有点对不住微信,对不住微信就是对不住微信读书,哎呀我怎么那么忘恩负义啊。为了表达我对微信读书的感激之...

夏安的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 18本读过 )

想读
  • 我的儿子原来是猴子
  • 伊凡·伊里奇之死
  • 给孩子的散文
  • 冯梦龙民歌集三种注解(上下)
  • 孙犁
读过
  • 包法利夫人
  • 侠隐
  • 离婚
  • 牛虻
  • Everything I Never Told You

夏安的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

夏安关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • やま
  • やま:   clara??     2014-04-08 06:38
夏安(Xiaan,Cheyenne),兜兜转转,真真假假。

夏安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏安的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

夏安常去的小组(2)  · · · · · ·

原生态雷人组
原生态雷人组 (34)
一天一篇聊斋——《聊斋志异》共读
一天一篇聊斋——《聊... (446)

订阅夏安的收藏:
feed: rss 2.0