xanthe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://fc.5sing.com/11185880.html 一生能有这么可爱的知己该有多幸福 ~
爱情故事
2013-10-15 16:16:50
作者:余华 推荐网站:www.dz-z.com 电子网 一九七七年的秋天和两个少年有关。在那个天空明亮的日子里,他们乘坐一辆嘎吱作响的公共汽车,去四十里以外的某个地方。车票是男孩买的,女孩一直躲在车站外的一根水泥电线杆后。在她的四周飘扬着落叶和尘土,水泥电线杆发出的嗡嗡声覆盖着周围错综复杂的声响,女孩此刻的心情......

xanthe的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

关于旅行
2015-06-19更新
南方的夏天
2015-06-19更新
青海湖
2014-11-20更新

xanthe的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本读过 )

在读
  • 盗墓笔记
读过
  • 原来你还在这里
  • 碎片,令人怀念的1980年代
  • 不要走远

xanthe的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 76部看过 )

xanthe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

死宅

xanthe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xanthe的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

艾尔、
艾尔、
墨染青衣
墨染青衣
焚烧
焚烧
盧西奧佐
盧西奧佐
ladybird
ladybird
橙吉吉
橙吉吉
浪客
浪客
wwwwww
wwwwww

xanthe的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

xanthe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅xanthe的收藏:
feed: rss 2.0