鲜衣怒马宝姑娘
SUGAR AND SPICED

鲜衣怒马宝姑娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清秋
2019-11-04 01:12:46
半夜,母亲的病又犯了,老人家压着嗓子咳咳咯咯,叔平更加睡不着了,索性坐起来把油灯点亮了,地上的痰里,又是殷红的血。 从北平逃到南京,又从南京撤退到重庆,逃难带出来的一点家当,都快消磨完了。母子两个人已经连旅舍都住不起,搬到剧院的门房来住了。虽说是一路败退,临时政府的老爷们雅兴半点没减,捧不了名角儿...    (3回应)
狐女
2019-11-01 14:28:33
清某年间,临沂有一书生张氏,字灵均,客于郊野农舍,路遐道阻,鸿雁不通,其生平已不可考,邻人多布衣农户,深敬之。 张生客寓久矣,羁旅失意之情,无以排遣。是夜,月色如水,书生一人一灯一盏,缓步于庭前。忽闻女声缥缈,生甚悦之,遂随声而去,逾垣窥之,只见一女一仆,嬉戏园中,其女数目生,眼波流转,暗有情挑之...    (10回应)

鲜衣怒马宝姑娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 不只是东京女子图鉴
  • 东京女子图鉴
  • 鲜衣怒马宝姑娘 (SUGAR AND SPICED)  评论: 東京女子図鑑
    出生于安逸小城的我,从小在同龄人中仿佛有些许不寻常的光,成绩优异、头脑灵活、长相可爱,“有人光万丈”说的一定就是我吧。长大以后,不安分的灵魂与身体自然不肯老实地困厄在这宁谧的小镇。我不肯再循着父母... (2回应)

鲜衣怒马宝姑娘的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 1623部看过 )

想看
  • 看见恶魔
看过
  • 发光体
  • 独自在夜晚的海边
  • 哭泣的男人
  • 绅士们
  • 星星之火

鲜衣怒马宝姑娘的书  · · · · · ·  ( 918本读过 )

读过
  • 民国演义(第三册)
  • 民国演义(第二册)
  • 民国演义(第一册)
  • 水浒全传
  • 孽子
双鱼座早更少女
犬系女友
别扭磨叽抖M属性
哼唧粘人傲娇本柴

回首2019,已是惨遭吊打
展望2020,应是躺平任嘲

BBC ITV WOWOW NETFLIX忠实拥趸
追剧 不追星

日常:阅读 # 观影 # 写字# 下厨 # 烘焙 # 塑形

巴尔扎克 大仲马 爱伦坡 阿加莎 伍尔夫 毛姆 陀思妥耶夫斯基 别林斯基 伊恩麦克尤恩 格雷厄姆格林
冯梦龙 李渔 袁枚 周树人 周作人 张爱玲 林语堂 钱钟书 朱生豪 林文月 谭恩美 黄碧云 陈忠实 路遥
太宰治 谷崎润一郎 森村诚一 松本清张 乙一 角田光代 桐野夏生 凑佳苗 吉本芭娜娜 ......
若你也爱他们的作品,欢迎交流。

《爱情公寓》《欢乐颂》《青云志》《宸汐传》《香蜜沉沉烬如霜》《知否知否,应是绿肥红瘦》 《亲爱的,热爱的》《庆余年》以及所有韩剧……
若你欣赏上述影片,欢迎拉黑。

鲜衣怒马宝姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲜衣怒马宝姑娘的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

睫毛膏的睫毛
睫毛膏的睫毛

鲜衣怒马宝姑娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鲜衣怒马宝姑娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

鲜衣怒马宝姑娘常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (592783)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (655833)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (499332)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (17308)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (56795)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1269825)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (47797)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (53258)

订阅鲜衣怒马宝姑娘的收藏:
feed: rss 2.0