香蕉鱼在天上飞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜半
2019-08-27 03:03:32
双休本来要去还书,但因为拖延症没有成行,此时却无比感激我一直以来无比痛恨的拖延症。失眠的夜晚,拿出这本书,发现自己正在被拯救。 这本书看到一半时,欣慰自己的低自尊感没有那么严重,遂看的也不再积极。 却不想遇到一点点压力的夜半时分又趋近于崩溃。 重拾自尊的力量,上面写着,“自卑的人则满足于幻想,不论是...
散场
2019-07-25 12:42:28
走到广场中间 忽而念起那些人的笑脸 那些一路谈笑的人离了场 余我一人穿行 从未习惯过离别 所有面无表情的习惯 都只是伪装 我在乎 哪怕曾经只是一顿饭的了解 戛然而止 那些让我欢愉的谈笑声 我想我也终将会离去 记忆能保留到几时 已不再重要 只是此刻 异常的怀念 抑或异常的孤独

香蕉鱼在天上飞的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

My picture
2019-10-16更新
神龙架
2018-06-02更新
家乡雪山
2017-02-08更新
重庆小聚
2017-02-08更新
芦苇荡
2016-12-05更新

香蕉鱼在天上飞的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 337部想看 · 1063部看过 )

香蕉鱼在天上飞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 粉碎即释然
  • 美国往事
  • 香蕉鱼在天上飞  评论: Once Upon a Time in America
    饭店后面舞蹈的珍妮弗如仙女般惊艳了时光,也惊艳了面条的心,让他永远无法忘怀,让他亦受尽折磨。从那次面条被揍而她却将门关上的那刻,我们便明白终有一日她会弃她而去,所以成年后为了好莱坞的梦想这个理由从...

香蕉鱼在天上飞的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 25本想读 · 59本读过 )

在读
  • 我们仨
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 我的职业是小说家
  • 大师和玛格丽特
  • 消失的地平线
想读
  • 活着为了讲述
  • 爱情和其他魔鬼
  • 细雪
  • 喧哗与骚动
  • 一句顶一万句

香蕉鱼在天上飞的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 赵雷 - 无法长大
  • 陈粒 - 如也
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
拥有承受被抛弃或不被社会认同能力,即“穿越荒漠”的能力。

香蕉鱼在天上飞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

香蕉鱼在天上飞的关注  · · · · · ·  ( 成员548 )

happier
happier
没有大脑的姑娘
没有大脑的姑娘
游萦
游萦
豆坟
豆坟
永夷
永夷
水怪
水怪
🍤
🍤
一粒薏仁米
一粒薏仁米

香蕉鱼在天上飞的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

香蕉鱼在天上飞的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

香蕉鱼在天上飞常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (44437)
西安电影小组
西安电影小组 (9204)
电影!电影!
电影!电影! (17697)
一个人看电影
一个人看电影 (243481)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (123339)
法国电影
法国电影 (67689)
玛丽和马克思 Mary and Max
玛丽和马克思 Mary and... (231)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (510940)

订阅香蕉鱼在天上飞的收藏:
feed: rss 2.0