没有鱼谁会游泳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盒饭难忍,泡面不易。
2015-04-17 17:38:20
盒饭难忍,泡面不易。 其实我是拒绝的,但面碗此时已经扣在了他的头上。 “哦~我…” 我迅速的把面碗拿起,这是我的第一反应。 面条团结的坨在一块,共同欣赏着,他那好三个月没剪的但每天都洗的秀发。 因为是拌面,所以没有太多汤汁,但油点子和酱渣还是溅在了他那两个半月没换的短T上。 几片脱水蔬菜,后面跟着一道......
混剪片段所涉及电影 片头:V字仇杀队 第一部分: (背景音乐:Little White Doves--Dirty Vegas) 壁花少年 天堂电影院 这个杀手不太冷 少年派的奇幻漂流 四百击 断背山 孔雀 朗读者 观音山 天使爱美丽 南国的野兽 神圣车行 苏州河 孩子们都很好 钢铁侠 燃情岁月 鸟人 杀生 红 不一样的天空 通天塔 猜火车 大鱼 放牛班的春......

没有鱼谁会游泳的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 42本想读 · 11本读过 )

在读
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 一朵桔梗花
  • 恋文
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 所有年轻人都将在黎明前死去
想读
  • 身外之海
  • 山女日记
  • 不思议图书馆
  • 大师的盛宴
  • 公园东门马戏团

没有鱼谁会游泳的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 277部看过 )

没有鱼谁会游泳的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 曹格 - Gary Chaw Project Sensation 1 Jazz
  • Air - Moon Safari (10th Anniversary Deluxe Edition)
听过
  • 蘇打綠 - 當我們一起走過 (Blu-ray)

没有鱼谁会游泳的舞台剧  · · · · · ·  ( 32部看过 )

看过
  • 太阳和太阳穴
  • 爱的喜剧
  • 雪夜
  • 你好,打劫!
  • 那次奋不顾身的爱情

没有鱼谁会游泳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

最近抱怨精神病院伙食。

没有鱼谁会游泳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没有鱼谁会游泳的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

修复的薄码.AVI
修复的薄码.AVI
追风筝的TUBASA
追风筝的TUBASA
周杰伦的小粉丝
周杰伦的小粉丝
Jesus!
Jesus!
Flodoesntcare
Flodoesntcare
野野
野野
DY越
DY越
哪吒男
哪吒男

没有鱼谁会游泳的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 16个感兴趣 )

没有鱼谁会游泳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没有鱼谁会游泳的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

没有鱼谁会游泳常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

Alfred Hitchcock
Alfred Hitchcock (6407)
迷笛
迷笛 (110421)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (21244)
娄烨
娄烨 (6250)
我们什么都聊
我们什么都聊 (362314)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (737708)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (745419)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (678823)

订阅没有鱼谁会游泳的收藏:
feed: rss 2.0