霍小雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【异想天开】无望
2018-03-27 01:36:32
层层案卷,欲说审查好困惑, 是细是快难取舍。 简单疑难,都曾经办过, 这样纠结究竟为什么? 茫茫证据里,上下求索, 心中无望真正的生活。 谁能告诉我,是诉还是撤, 都是考核评比的祸。 休息忘却,熬夜加班从头做, 窗外人间黑灯瞎火。 变化太多,宛如荒腔走板歌, 何去何从共斟酌。 (改自《渴望》主题曲)
【岁月心曲】《秦始皇》
2018-02-25 21:40:48
大地在我脚下, 国计掌于手中, 哪个再敢多说话? 夷平六国是谁, 哪个统一称霸, 谁人战绩高过孤家! 高高在上,诸君看吧, 朕之江山美好如画! 登山踏雾,指天笑骂, 舍我谁堪夸? 秦是始,人在此,夺了万世潇洒。 顽石刻,存汗青,传颂我如何叱咤!

霍小雨的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

离宫
2018-03-01更新
承德的山
2017-10-07更新

霍小雨的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 4本读过 )

想读
  • 使女的故事
  • 无敌舰队
  • 火花
读过
  • 大唐辟邪司2
  • 火车上的中国人
  • 万历十五年
  • 大唐辟邪司

霍小雨的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 86部看过 )

泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西

霍小雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霍小雨的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

熊太行
熊太行
加里波第
加里波第
木偶
木偶
夕惕若厉
夕惕若厉
半半
半半
斯弥
斯弥

订阅霍小雨的收藏:
feed: rss 2.0