霍小雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青山秀水,走进三寸方砚 春夏秋冬,自在神州图画 儿时嬉天真,长大行潇洒 笑有笑的来由,骂无骂的章法 喜怒哀乐皆成联,秃笔一支能生花 秃笔能生花 天地搭台,演尽悲欢离合 人世沧桑,尝遍酸甜苦辣 为人挺脊梁,是狗摇尾巴 官摆官的排场,民念民的造化 金银财宝若泥土,得意豪情对天下 得意对天下
【异想天开】天行九歌
2018-08-07 00:04:04
闲适平生愿,一身清净无挂牵, 眼圈墨色染,如见烟熏泪光涟, 漫画久未见,电影存储盘已满, 夜色晚,细将笔录看。 请君三支烟,埋首案头沥肝胆, 借君三十天,白驹过隙转瞬间, 翻千册案卷,迷雾遮眼定性高悬, 惋叹证简事繁。 求一字决断,犹豫不前。 此案只有声声叹,道不尽艰难, 看证据分散,明辨真相路远。 此生只...

霍小雨的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

离宫
2018-03-01更新
承德的山
2017-10-07更新

霍小雨的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 4本读过 )

想读
  • 使女的故事
  • 无敌舰队
  • 火花
读过
  • 大唐辟邪司2
  • 火车上的中国人
  • 万历十五年
  • 大唐辟邪司

霍小雨的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 95部看过 )

泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西

霍小雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霍小雨的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

熊太行
熊太行
加里波第
加里波第
木偶
木偶
夕惕若厉
夕惕若厉
半半
半半
斯弥
斯弥

订阅霍小雨的收藏:
feed: rss 2.0