霍小雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【异想天开】难结的案
2018-11-04 20:28:59
笑你我枉耗尽心智, 侦查终究疲软乏力, 怕时间会转瞬即逝, 为案件快到期着急。 责你我太苛求程序, 怪搜查取证太随意, 悔旧日太信奉条例, 为证据不充分着急。 啊~避不得破烂琐事, 啊~躲不了结案的疲累, 啊~找不到职业代替, 啊~参一生参不透这些难疑。 告知提讯写报告十分彷徨, 举证质证做论辩非常绝望, 漏...
【岁月心曲】做个真的我
2018-10-23 20:51:33
愿那风是我,愿那月是我, 柳底飞花是我。 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里渡过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫记一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。 重做个真的我,回问那假的我, 半生为何? 眠后醉醉后眠,眠后再醉又眠, 岂求什么? 重做个真的我,回问那假的我, 笑痴又傻! ...

霍小雨的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

山水·承德
2018-10-05更新
离宫
2018-10-05更新

霍小雨的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 6本读过 )

想读
  • 使女的故事
  • 无敌舰队
  • 火花
读过
  • 倚天屠龙记
  • 13 67
  • 大唐辟邪司2
  • 火车上的中国人
  • 万历十五年

霍小雨的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 106部看过 )

泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西

霍小雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霍小雨的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

熊太行
熊太行
加里波第
加里波第
木偶
木偶
夕惕若厉
夕惕若厉
半半
半半
斯弥
斯弥

订阅霍小雨的收藏:
feed: rss 2.0