冬天也是冷饮控的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个十年过去了,超英是“小众”电影吗 在经历了“中国内地上映日期世界最晚之一”、“漫威红毯”这些事件之后,万众期待的《复仇者联盟3》果然毫无疑问地在一片粉丝的“谩骂声”中,霸占了所有人的朋友圈、微博首页,甚至是淘宝启动页。在2018年度短短2个月前已经有了《黑豹》可观的战绩前提下,《复联3》无疑会在这个5...
我说过这样的话:有时候人反复谈起一个决定和做这决定时的心情,大概不仅是为了让别人知道,更是为了说服自己吧。 一直照顾我的一家人请熟人吃饭顺便邀请了我,坐在席间,又谈起了我的决定。上一次相见还是一个月之前,我只是用八成的语气说起回国的事情,而这次已经是确认了日期的事情了。 ......

冬天也是冷饮控关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

冬天也是冷饮控的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 写在观看前
  • 边境杀手2:边境战士
  • 冬天也是冷饮控  评论: Sicario: Day of the Soldado
    还没看这部2 。 因为太过喜欢第一部,先谈谈我看过预告,看正片前的想法。 暴力很开心吗? 暴力是一件很酷的事情吗? 从第一部的基调上来说,《边境》这个系列给出的答案是:暴力永远意味着痛苦。 已经丧命于边境... (1回应)

冬天也是冷饮控的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 68本想读 · 16本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 希望为电影
  • 英语电影视听说教师用书
  • 用視覺元素說故事
  • 影像下的现代
  • 影像下的现代电影与视觉文化

冬天也是冷饮控的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 325部想看 · 1564部看过 )

想看
  • 回忆三部曲
  • 四个春天
  • 送我上青云
  • 养家之人
  • 初恋这首情歌
看过
  • 酒会
  • 贫民窟的百万富翁
  • 回归
  • 命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚
  • 索尔之子

冬天也是冷饮控的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 33张听过 )

在听
  • ONE OK ROCK - 35xxxv Deluxe Edition
  • flumpool - experience 【通常盤】
想听
  • 花澤香菜 - happy endings(通常盤)

冬天也是冷饮控的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 无人之境

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Wall-E
  • Wall-E:   哈哈各有专攻呀,就像我漫画和动漫之类看得少。     2016-10-22 10:23

冬天也是冷饮控的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冬天也是冷饮控的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

小葱
小葱
好奇心日报
好奇心日报
灰狼
灰狼
CineCina电影节
CineCina电影节
drunkdoggy
drunkdoggy
一只蹲
一只蹲
荒也
荒也
Tyger Tyger
Tyger Tyger

冬天也是冷饮控的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

冬天也是冷饮控的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冬天也是冷饮控的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

冬天也是冷饮控常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (244676)
新西兰惠灵顿维多利亚大学
新西兰惠灵顿维多利亚大学 (1138)
庆余年
庆余年 (76780)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (73917)
Media Club 媒体圈
Media Club 媒体圈 (10197)
媒介与传播研究
媒介与传播研究 (27042)
传媒小组
传媒小组 (64022)
科幻
科幻 (309106)

订阅冬天也是冷饮控的收藏:
feed: rss 2.0