记忆抹平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下雪了,该写诗了
2014-02-07 15:27:27
常有人说话我不爱听,我就骂他说没脑子的话不要讲。现在想想,我也常说不负责任的话。 我说我脾气不好是给骂人找个台阶下,我说我还小目光短预料不了未来是给自己找个理由推。 过去的我满脑袋的困惑,困惑别人和我之间的联系,别人是怎样的人,别人是怎么做到的,别人怎么看我,别人如何感受,什么又是自我,什么且是别人......    (1回应)
您啥时候能看见啊!!
2014-01-09 08:48:49
我记得有则笑话是这样的,劳累一天的丈夫回到家看到妻子和孩子在沙发上悠闲的看电视,问妻子:“我每天在外面这么累,可你每天什么都不做还可以这么悠闲的享受”。第二天,丈夫回到家,看到乱糟糟的沙发,脏衣服,脏地板,屎尿满身不停哭闹的婴儿,简直一团糟,这时妻子说:“看吧,这才是我什么都没做。” 最近几天回家进......    (3回应)

记忆抹平的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

周边的事
2016-03-31更新

记忆抹平关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆抹平的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 不曾写过,怎会懂得
  • 不曾爱过,怎会懂得
  • 记忆抹平  评论: 不曾爱过,怎会懂得
    撇去情爱,先来谈谈写作。我认为写作实际上是一种抒发,内心里藏着什么,写作就会抒发出什么。 想要写好一本好的小说得先有故事,再来情节,最后再是感情润色。也就是说小说的故事性大于情节性,情节性...
  • 自由论者的唯心主义
  • 天使湾
  • 记忆抹平  评论: 天使湾
      我与这世界总是隔着一层纱,无法彻底的融入,无法直接体会到大悲、大喜。我与我的亲人互相保有秘密,无法分享感受,尽管我们十分相爱,也相互依赖,但还是有生疏的客套让我觉得疲累。我没有朋友,我只喜欢午... (6回应)

记忆抹平的书  · · · · · ·  ( 89本想读 · 63本读过 )

想读
  • 婆婆的镯子很值钱
  • 年少荒唐
  • 聪明的渔夫
  • 阿咪
  • 晚安,我亲爱的人
读过
  • 不曾爱过,怎会懂得
  • 天使湾
  • 你好,忧愁
  • 蔡康永的说话之道
  • 绿野黑天鹅

记忆抹平的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

记忆抹平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆抹平的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

陈惜玉
陈惜玉
大霹雳
大霹雳
papi
papi
来园的桃子
来园的桃子
空空的天空
空空的天空
三杯茶
三杯茶
容安
容安
艾明雅
艾明雅

记忆抹平的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

记忆抹平的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


记忆抹平的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

记忆抹平常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

书评客
书评客 (9892)
北京招聘
北京招聘 (81489)
理财
理财 (23314)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11419)
Excel 大师
Excel 大师 (82646)
这辈子一定要做几件疯狂的事
这辈子一定要做几件疯... (93328)
我更恨前男友
我更恨前男友 (9929)
工程造价初学者
工程造价初学者 (3375)

订阅记忆抹平的收藏:
feed: rss 2.0