和昕SAMA
时间从来不回答

和昕SAMA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陌生人
2019-05-17 23:49:17
总有这样的时刻,当我回想刚才自己说的话,就会有些困惑这些话是怎样生出来的。 就好像有一个“我”跳出我的身体在一旁困惑:为什么她会说这样的话? 口不择言是个贬义词,但却能够形容一部分这样的时刻。 有情绪波动剧烈的时刻,也有平平常常的时刻。 有时候愤怒却口齿伶俐,事后也会暗自奇怪:这些话是从哪里学来的?...
超现实
2019-04-11 21:48:15
大概是从上学期开始吧,身边的同事接二连三地开始生病。 一个主任,肝昏迷,手术后还挣扎着要来上班,学校不敢让代课,他就每天到处晃悠,把一些本来不需要他做的工作也要问上两三回。学期末的时候又昏迷了一次,送到北京医院住了三四个月院,回来后一直在家。 一个副主任,高龄产妇,忽然查出甲减,严重到离开病床五分...

和昕SAMA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

每天早晨上班路...
2016-09-08更新

和昕SAMA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 如果镇宇没有遇到税务律师
  • 辩护人
  • 和昕SAMA (时间从来不回答)  评论: 변호인
    忽然想到可能并不是00后热爱娱乐,而是他们从小打开电视没有看到过别的东西,他们以为世界就是这样的,虽然他们也不相信报纸。 所以实际上之前一系列妥协的影响已经开始扩大开始渗透,或许以后的孩子连违禁词都想...

和昕SAMA的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 13本想读 · 220本读过 )

在读
  • 中国古代人生哲学
  • 大师和玛格丽特
  • 乌合之众
  • 百年孤独
  • 德川家康(第一部)
想读
  • 日本的黑雾
  • 害羞与社交焦虑症
  • 论自由
  • 疯子、傻子、色情狂
  • 13 67

和昕SAMA的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 68部想看 · 833部看过 )

和昕SAMA的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐
听过
  • 林憶蓮 - 夜太黑
  • Stratovarius - Polaris
  • 声音碎片 - 把光芒洒向更开阔的地方
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites

和昕SAMA关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

用顺手的杯子丢了
不会再去挑新的款式
而是买个差不多的

大概成长就是
明白了适合自己和自己想要的是什么杯子
却没了非要找回丢了的那个杯子的执着

我在陌生的感动里
努力寻找
一个像你的人

和昕SAMA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

和昕SAMA的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

肖浑
肖浑
金抽抽
金抽抽
红酥手贱
红酥手贱
好奇心日报
好奇心日报
鼠斩车田万齐
鼠斩车田万齐
李荷西
李荷西
凉公子
凉公子

和昕SAMA的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

和昕SAMA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


和昕SAMA的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

和昕SAMA常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (836829)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85726)
美食
美食 (1306835)
KINDLE
KINDLE (317123)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450802)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768568)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398341)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144007)

订阅和昕SAMA的收藏:
feed: rss 2.0