我最魑魅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明天继续写完
2016-01-27 22:37:50
大中午就被我老妈催着饭也来不及吃就去快递公司帮她退货,很不情愿也还是去了,多年的生活经验告诉我处女座真的惹不得。 这真的只是寻常的寄包裹罢了,我一路裹紧衣服在寒风中抱怨,抱怨的内容与原来并无二致,抱怨可以转移注意力,让人忽略天气的寒冷。不寻常是我碰见了意想不到的人。 小瞎,我初中......
123
2016-01-27 00:07:00
好几天没有写豆瓣,那个心情叫一个不爽,豆瓣上牛人大大太多,自己多上来看看写写,感觉自己在向那些牛人大大无限靠近,虽然多半是心里作用,但也让人燃起希望不是么? 明日计划和安排:八点起,把早餐吃了,然后就看视频,假期就把视频看完,再慢十点也要干活。好好学习天天向上,中午帮老妈去跑腿,帮她退货......

我最魑魅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-28更新

我最魑魅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 )

在读
  • 使者
想读
  • 给青年诗人的信
  • 滾蛋吧!腫瘤君
  • 岛上书店
  • 京都山居生活
  • 八月之光

我最魑魅的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 黑皮书

我最魑魅的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • Adele - Someone Like You
  • Nelly Furtado - Spirit Indestructible
听过
  • Superbus - Wow
  • Lenka - Lenka

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 17:02
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 10:36
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 09:45
天真的人才不会投降,因为一切都后知后觉~~~~~~

我最魑魅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我最魑魅的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

魂淡
魂淡
小小小涅槃
小小小涅槃
seoaaa
seoaaa
乐先生
乐先生
pinattsu-林菻
pinattsu-林菻

我最魑魅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我最魑魅的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

我最魑魅常去的小组(7)  · · · · · ·

教师
教师 (113302)
美食
美食 (1322060)
英语中高级口译交流
英语中高级口译交流 (39762)
你想不想早上有很多人叫你起床
你想不想早上有很多人... (47078)
哲学人
哲学人 (131647)
工厂(南大社)
工厂(南大社) (811)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242870)

订阅我最魑魅的收藏:
feed: rss 2.0