小清新簧片的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 84部想看 · 756部看过 )

小清新簧片的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1,韩国李昌铉教授从危机意识的角度将城市发展分为三类:Natural Risks,Modernization Risk and Social Risk. 自然灾害风险和现代化进程中必经的环境破坏风险在历史上都有可解决或应对的案例与方法。而出生率下降、自杀率上升等Social Risk并没有引起足够多的关注,也甚少解决方案。 --时间有限并没有一个strong point......    (1回应)
10/29
2014-11-01 19:14:52
业主对于地下室大小提出疑义。从销售角度,在一二层房型基本不会大改的前提下,一套别墅的售价已经确定,定价主要源于区位、房型与开发商承诺的周边服务设施。在这种情况下,地下室越大,在剖面上推敲的土方量越大,造价越高,让利愈多。同时,大地下室仅仅是吸引顾客的锦上添花。然而在山地陡峭处,确需要地下室作为沿街面......

小清新簧片的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

CUTe
2016-11-05更新
自洗的路上一去...
2016-03-08更新
一不小心买了正...
2016-02-17更新
瞬间错过几个亿
2015-09-22更新
黑八你妹
2014-06-22更新

小清新簧片的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

小清新簧片的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 48本读过 )

想读
  • 亲密
  • 所谓好玩的事,我再也不做了
  • 家庭日记:森友治家的故事1
  • 乡土中国
  • 超脑:浴室
读过
  • 恋情的终结
  • 余生皆假期
  • 银河帝国7:基地与地球
  • 菲利普·迪克作品集(全5册)
  • 尤比克

小清新簧片的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 5张听过 )

想听
  • Various Artists - Everyone Says I Love You
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 周华健+李宗盛+品冠 - 男人三十
听过
  • Delain - April Rain
  • Yosi - Under A Big Bright Yellow Umbrella
  • 五月天 - 步步自選作品輯 The Best of 1999-2013 (一路有你版)
  • 安室奈美恵 - Sit!Stay!Wait!Down! / Love Story
  • 蔡淳佳 - 庆幸拥有蔡淳佳

小清新簧片的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 希特勒的肚子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 巫
  • :   噗簡約就是美好不好!嚇一跳還以為你學分有什麼問題,我同學去年就因為學分不夠沒畢業,你們學校數學系的(・Д・)ノ     2014-05-29 01:45
  • 巫
  • :   皇上您怎麼就畢不了業了     2014-05-29 01:31
  • 雀半仙
  • 雀半仙:   你是跟着我的电影主页来马克的么 马克狂魔     2014-02-11 22:37
  • 雀半仙
  • 雀半仙:   天哪好寂寞的11个同好     2013-03-22 23:29
  • 雀半仙
  • 雀半仙:   搔你搔你     2013-02-01 16:59
cute20.lofter


小清新簧片的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小清新簧片的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

fro🌈t
fro🌈t
AA
AA
自我研习所
自我研习所
Button
Button
巴伐利亞酒神
巴伐利亞酒神
夜校长
夜校长
文文
文文
小兔子不不不
小兔子不不不

小清新簧片的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

小清新簧片的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小清新簧片常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

同济大学城市规划系
同济大学城市规划系 (694)
Jon Stewart
Jon Stewart (314)
荒木经惟
荒木经惟 (9218)
SNH48
SNH48 (1908)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (38789)
乌克丽丽 Make life Better
乌克丽丽 Make life Be... (5438)
加入这个小组就会有人约你了
加入这个小组就会有人... (32517)
JON HAMM
JON HAMM (146)

订阅小清新簧片的收藏:
feed: rss 2.0