Cilsink
暖灯静雨和本书

Cilsink的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 305本想读 · 432本读过 )

在读
  • 汉密尔顿
  • 我的天才女友
  • 权力与特权
  • 认识电影 (全彩插图第12版)
  • The One Device
想读
  • 历史的技艺
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 电影剧本写作基础(最新修订版)
  • The Guns of August
  • 八月炮火

> 浏览Cilsink看的杂志(3)

Cilsink的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 25部想看 · 313部看过 )

Cilsink的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 艺术创作的三个阶段
  • 点线面
  • Cilsink (暖灯静雨和本书)  评论: 点线面
    第一遍读下来,第64页的这一段文字引发了我强烈认同: 在作品的构想阶段,思维敏捷,跃跃欲试 在作品的实现阶段,举重若轻,沉着克制 在作品的完成阶段,画意达意,心怀遗憾,可谓‘意兴阑珊’ 其他的都还消化不...

Cilsink的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Triodust - OPUS: Rocket of Whispers (Original Soundtrack)
  • 李志 - 我爱南京
  • 李志 Zhi Li - 爵士乐与不插电新编12首
  • Aimer - Ref:rain / 眩いばかり
  • 鷺巣詩郎 - シン・ゴジラ音楽集

Cilsink的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 繁花
看过
  • 人民公敌
  • 蒋公的面子

Cilsink的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 灵魂之桥 OPUS: Rocket of Whispers

Cilsink的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《纽约时报》2月9号推出的一个关于互联网的专题,共有7篇文章,这是第5篇。 2018.02.09 The New York Times Farhad Manjoo 你的手机发出嗡嗡声。一条消息,一条INS消息,一条推文——一些数字化的垃圾已经来了,它就在那里,承载着短暂却是必要的联系。你所要做的就是看。 但是,就像一个实验一样,你能坚持多久不看手机...
John Yuyi
《纽约时报》2月9号推出的一个关于互联网的专题,共有7篇文章,这是第4篇。 2018.02.09 The New York Times By Claire Cain Miller 苏珊·福勒( Susan Fowler )曾试过去找人力资源部,她也曾试过去找她的经理,她还曾试过调换部门。但她在优步公司受到的性骚扰和性别歧视评论并没有停止。 于是,福勒在网上写了一篇300...

Cilsink的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

最美不过是家乡
2018-10-17更新

Cilsink关注的小站  · · · · · ·

暖灯静雨和本书

Cilsink的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cilsink的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

Cilsink的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cilsink常去的小组(5)  · · · · · ·

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (139496)
台灣自由行
台灣自由行 (121824)
processing学习组
processing学习组 (8588)
数据新闻学
数据新闻学 (162)
信息可视化 infographics
信息可视化 infographics (4766)

> Cilsink添加的条目

订阅Cilsink的收藏:
feed: rss 2.0