西尔辛克
暖灯静雨和本书

西尔辛克的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 339本想读 · 447本读过 )

在读
  • 杜月笙传(上.中.下)
  • 万物皆数
  • The Guns of August
  • 汉密尔顿
  • 认识电影:全彩插图第12版
想读
  • 缓刑时刻
  • 美国秩序的根基
  • Bad Blood
  • 当世界又老又穷
  • 资本之都

> 浏览西尔辛克看的杂志(3)

西尔辛克的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 46部想看 · 342部看过 )

西尔辛克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

西尔辛克的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • Aimer - Aimer special concert with スロヴァキア国立放送交響楽団 “ARIA STRINGS”(初回生産限定盤)
  • Triodust - OPUS: Rocket of Whispers (Original Soundtrack)
  • 李志 - 我爱南京
  • 李志 Zhi Li - 爵士乐与不插电新编12首
  • Aimer - Ref:rain / 眩いばかり

西尔辛克的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 繁花
看过
  • 人民公敌
  • 蒋公的面子

西尔辛克的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 灵魂之桥 OPUS: Rocket of Whispers

西尔辛克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《纽约时报》2月9号推出的一个关于互联网的专题,共有7篇文章,这是第5篇。 2018.02.09 The New York Times Farhad Manjoo 你的手机发出嗡嗡声。一条消息,一条INS消息,一条推文——一些数字化的垃圾已经来了,它就在那里,承载着短暂却是必要的联系。你所要做的就是看。 但是,就像一个实验一样,你能坚持多久不看手机...
John Yuyi
《纽约时报》2月9号推出的一个关于互联网的专题,共有7篇文章,这是第4篇。 2018.02.09 The New York Times By Claire Cain Miller 苏珊·福勒( Susan Fowler )曾试过去找人力资源部,她也曾试过去找她的经理,她还曾试过调换部门。但她在优步公司受到的性骚扰和性别歧视评论并没有停止。 于是,福勒在网上写了一篇300...

西尔辛克的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

柴米油盐酱醋茶
2019-01-12更新
最美不过是家乡
2018-10-17更新

西尔辛克关注的小站  · · · · · ·

暖灯静雨和本书

西尔辛克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西尔辛克的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

西尔辛克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西尔辛克常去的小组(5)  · · · · · ·

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140894)
台灣自由行
台灣自由行 (124690)
processing学习组
processing学习组 (8654)
数据新闻学
数据新闻学 (168)
信息可视化 infographics
信息可视化 infographics (4794)

> 西尔辛克添加的条目

订阅西尔辛克的收藏:
feed: rss 2.0