休息休息一会儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对话
2016-05-26 10:03:41
丫先生这个账号是永远也登不了了。 今天在删QQ空间里的中二日记,发现竟然还留着这个。那个水瓶座的男生,我都已经忘了他叫什么了。 2009-05-04 23:45:17 来自: 丫先生(永!~!不~!~岛!~!) 怎样才能取消对某人的关注哇…… 2009-05-04 23:46:53 [已注销] 说来话长 2009-05-04 23:47:08 [已注销] 换个人关注呗 2......

休息休息一会儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

休息休息一会儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 728部看过 )

想看

休息休息一会儿的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 赵鹏 - 赵鹏:男低音赵鹏全新力作
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • Original Soundtrack - Le Peuple Migrateur
  • Lovage - Music to Make Love to Your Old Lady By: Instrumental Version
抽好抽的烟,喝好喝的酒,认识有趣的人,走一个人的路

休息休息一会儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

休息休息一会儿常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

种花种草
种花种草 (72853)
当射手遇到巨蟹
当射手遇到巨蟹 (1997)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (115054)
多肉植物
多肉植物 (59042)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451398)
司法考试阵线
司法考试阵线 (25364)
国家司法考试
国家司法考试 (21713)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119650)

订阅休息休息一会儿的收藏:
feed: rss 2.0