悲伤的冬天
爱生活 不停留

悲伤的冬天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不努力是真的没有幸运啊
2019-06-29 18:36:22
我已经开始怀疑自己生病了。精神病吗?精神病就会认识功能逐渐受损。否则我怎么会毕业后的几次重要考试几乎都没有通过。这次也是。因为我没有努力过,没有努力就没有幸运对不对? 肥猫就不一样。他一定每天都在努力学习,不会逛街、淘宝、看书、看展、看电影。每天都为了职业上的得心应手。他还说我不够幸运,也希望我不...    (2回应)
最后是乌龙
2019-01-21 17:38:43
下午刚要收好一个病人时,收到姥爷的微信,是姥姥这次住院的检查报告。 姥姥又住进了县医院。我们天真地以为,姥姥跟之前一样,大概就是去调整一下血糖,或者稍微有点别的不舒服,胸闷啊出虚汗啊或者甲状腺功能又不正常了,去县医院小住一个礼拜就康复回家了。我们还以为时光不老,姥姥也不老。但报告里胸部ct上赫然写着...

悲伤的冬天的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的杂乱无章的画
2019-07-06更新
生活日记
2018-10-18更新
书之爱
2018-10-18更新

悲伤的冬天关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

悲伤的冬天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

悲伤的冬天的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 110本想读 · 158本读过 )

在读
  • 染匠之手
  • 精神分析引论
  • 肉桂色铺子及其他故事
  • 南方高速
  • 耶稣的童年
想读
  • 大卫·鲍伊:低
  • 和博尔赫斯在一起
  • 色情
  • 2081
  • 灿烂涅槃

悲伤的冬天的电影  · · · · · ·  ( 261部想看 · 390部看过 )

悲伤的冬天的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 8张听过 )

在听
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
想听
  • 雅尼 - 雅尼:雅典卫城演奏会
  • Art Pepper - Art Pepper Meets The Rhythm Section
  • Norah Jones - It Came Upon A Midnight Clear

悲伤的冬天的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 12部看过 )

想看
  • 地狱变
  • 卡门
  • 牡丹亭(大师版)
  • 九又二分之一爱情
  • 大河之舞
看过
  • 乱世佳人
  • 琥珀
  • 暗恋桃花源
  • 第十二夜
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
怎样可以不上班鸭

悲伤的冬天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悲伤的冬天的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

sleepy Mia
sleepy Mia
Miss_Cynthia
Miss_Cynthia
小二
小二
Célès
Célès
亚比煞
亚比煞
NSBetter
NSBetter
MaY.
MaY.
D
D

悲伤的冬天的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 7个感兴趣 )

悲伤的冬天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


悲伤的冬天的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

悲伤的冬天常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94809)
阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (3288)
社交恐惧之选择性缄默症
社交恐惧之选择性缄默症 (3886)
边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (5473)
法语TEF,TCF考呆组La transmission du savoir
法语TEF,TCF考呆组La t... (20014)
C'est la vie!
C'est la vie! (37087)
战斗在法国
战斗在法国 (36791)
法语。法国
法语。法国 (164191)

订阅悲伤的冬天的收藏:
feed: rss 2.0