DANYA11的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我身边最漂亮的姑娘
2014-04-14 15:27:52
记得三年前我和老公忙着帮他身边一个好兄弟L先生张罗女朋友,小伙子虽然不算时下最火的富二代,但也称得上又高又帅了。30岁不到已经是某汽车品牌的市场大区经理,父母又帮着在同一个小区买好了婚房,新小区地段好,贷款也不算多。 这么个拿得出手的男生在上海还是挺吃香的,当时我身边有个可爱又踏实的姑娘,......
让我有冲动写点什么的原因就是打从我进公司就坐在我身后的W老师,她是退休后被公司返聘的所以年龄比我妈还大一些。身形微胖但坐姿和走路都十分挺拔,到肩膀的长波浪带着些许银丝并没有刻意的去掩饰,日常穿着的套装款式虽然不新潮料子倒是十分考究,一开口就是标准的上海话,声音还特别洪亮,她告诉我这是在政府机关二......

DANYA11的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-22更新

DANYA11的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 疯狂原始人

DANYA11的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DANYA11的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

DANYA11的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

DANYA11常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (15837)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (22611)
和田玉
和田玉 (1705)
我们喜欢玉石
我们喜欢玉石 (17859)
我自己的展览
我自己的展览 (1466)
上海招聘
上海招聘 (242740)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (160612)
爱书法
爱书法 (23704)

订阅DANYA11的收藏:
feed: rss 2.0