Tutti
浪漫与大气,才能生活到最细微处

Tutti的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-05-20 18:53:32
白是所有色彩的混合,也是任何几种色彩相互作用的结果,但大多时候它是使在其上或在其周围色彩/物质凸显出来的背景色,天空和土地,可能都本是一片纯白画布,让所有东西在其上作法。 作为一种纯粹色彩的白,它可以是某种秩序中的单个元素,与其他色彩同时构成宏大的拼图;但在调和的过程中它承担着不可替代的角色,是烘...
生活在别处
2019-05-15 23:14:09
我和Winnie的相识非常偶然。 在德国旅行时我通过豆瓣认识了从国内辞职来环欧旅行的文沁,她来到巴塞正好没有找到合适的沙发主,我便欣然Host了这位很可爱的姑娘。有天独自逛巴塞老城区的文沁想找个找饭搭子,和Winnie相遇后两人发现越聊越投机,两人便在一瞬间成为了似乎相识很久的朋友。 W刚从英国辞职开始她为期一个月...    (2回应)

Tutti的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

What Happened H...
2019-05-15更新
我的生活哲学家...
2019-05-15更新
Valenciana
2019-05-13更新
午后咖啡馆
2019-05-10更新

2019-05-10更新

Tutti关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tutti的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 50本想读 · 27本读过 )

在读
  • 人类的群星闪耀时
  • Eladio Dieste
  • 告诉我,你怎样去生活
  • 异物感
  • 日本建筑与生活简史
想读
  • 日本暗黑舞踏
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 空的空间
  • 巴黎,19世纪的首都
  • 柏林童年

Tutti的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 103部想看 · 200部看过 )

Tutti的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • Jorge Reyes - Prehispanic
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • 诺拉·琼丝 (Norah Jones)... - 诺拉琼丝:蓝莓之夜电影原声
  • Leech - If We Get There One Day, Would You Please Open The Gates?
  • Lene Marlin - Playing My Game
想听
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
  • AC/DC - Highway to Hell

Tutti的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 声希
  • 十舞
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 空中花园谋杀案
  • 蝴蝶夫人
我从大海来到落日中央




Tongji & UPC 建筑研究生·在读

Changsha & Shanghai & Barcelona 城市印记

欧洲旅行进行中,我爱土地。

舞蹈陪我二十年了,建筑学了八年了哎哟,文章写得不好也要写啊,好电影那么多慢慢看吧,画画是自学的,我还挺多才多艺的,嗯。



to all:
好奇心童心要重,眼神坚定,身体要轻。
一半火焰一半寒冰,持续冲破未知的牢笼。


#个人公号:无界之岛

Tutti的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tutti的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 4个感兴趣 )

Tutti的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tutti的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

Tutti常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (74826)
巴塞罗那 (Barcelona)
巴塞罗那 (Barcelona) (4268)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52270)
獨立策展人
獨立策展人 (20294)
巴塞罗那同城
巴塞罗那同城 (502)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26651)
凯诺君教设计( ゜- ゜)つロ厚~
凯诺君教设计( ゜- ゜)... (5815)
高贵路人
高贵路人 (1581)

订阅Tutti的收藏:
feed: rss 2.0