布鲁斯老师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

焚烧所带来的自然危害不可小觑,请这位粉丝考虑其它方式
pg one和李小麋鹿的丑闻闹得沸沸扬扬之际,除了那些一直站队其他说唱团体的嘻哈爱好者,就连普通群众也争先恐后地拍手叫好。 毕竟,遭受了pg one猪精粉丝长达半年的精神污染的他们,终于在今天,等到了猪精粉丝宣布集体自焚的好消息。 当然最近爆出要补位《歌手》的薛之谦也很开心就是了。毕竟娱乐圈讲究的就是一个忍字...

布鲁斯老师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 声当梦幻
  • Beautiful Desolation
  • 布鲁斯老师  评论: Beautiful Desolation
    这么一个90后独立音乐人,若不是借助all music这种全面权威的平台的推荐,我是没有机会接触的。 Paul Thomas Sauders(以下简称PTS) 的才华从2010年的首张ep就开始呈现了,和多数独立音乐人差不多,他的工具不过...

布鲁斯老师的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 4本读过 )

在读
  • 武器浮生录
  • Bruce Springsteen and Philosophy
  • Chronicles
想读
  • 东方,西方
  • 北回归线
  • 色
  • 没有个性的人
  • 十二族

布鲁斯老师的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 147部看过 )

布鲁斯老师的音乐  · · · · · ·  ( 322张听过 )

听过
  • Thom Yorke - Suspiria
  • 达达 - 黄金时代
  • 王勇 - 往生
  • 许巍 - 那一年
  • 竇唯... - 幻听

布鲁斯老师关注的小站  · · · · · ·

欢迎关注个人公众号:拆迁办事处
wechat id:feizhuliudafahao(非主流大法好)

布鲁斯老师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布鲁斯老师的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

豆瓣电影
豆瓣电影
双峰小姐
双峰小姐
givoLtaqe 曾经
givoLtaqe 曾经
Lee Jr.
Lee Jr.

布鲁斯老师的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

布鲁斯老师的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

布鲁斯老师常去的小组(3)  · · · · · ·

BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7441)
LCD Soundsystem
LCD Soundsystem (122)
The National
The National (383)

订阅布鲁斯老师的收藏:
feed: rss 2.0