WillRious的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 34部想看 · 1962部看过 )

WillRious的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 再见了我心爱的姑娘
  • 爱乐之城
  • WillRious  评论: La La Land
    爱乐之城观后感 万达影城的杜比影厅确实狂拽酷炫吊炸天!!!宝宝表示效果超级赞!!!感谢时光网抽中我 参加此次活动。情人节看爱乐之城的朋友不算多,但是都是一对一对的。这部电影选择情人节 首映,也是很应景...

WillRious的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-07更新

WillRious的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 少女時代 Girls' Generation - GIRL'S GENERATION ~The Boys~
  • S.H.E - 我的电台 FM S.H.E (未来电台版)
  • S.H.E - 青春株式会社(台湾盤)
  • S.H.E - 女生宿舍
  • S.H.E - Super Star

WillRious的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 基因传

WillRious的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院

WillRious关注的小站  · · · · · ·

..

WillRious的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WillRious的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

豆瓣租房
豆瓣租房
唐虞
唐虞
如墨画卷
如墨画卷
多喝热水
多喝热水
光影club
光影club
勾栏看客
勾栏看客
Jessie
Jessie
Ellie
Ellie

WillRious的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 3个感兴趣 )

WillRious的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


WillRious常去的小组(6)  · · · · · ·

北京宠物领养
北京宠物领养 (4062)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (115085)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (209746)
北京无中介租房
北京无中介租房 (365218)
北京租房
北京租房 (866995)
电影找不到北
电影找不到北 (32009)

订阅WillRious的收藏:
feed: rss 2.0