Bru-Bru
我还年轻,我还在路上

Bru-Bru的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

RR上周六搬家,邀请了我们一群小姐妹6月10号到她家玩。中午突然说XT(一个男同事)给她发邮件说那天她和Daisy必须作为志愿者参加一个轰趴,她很不想去可是觉得这是必须要去的。我当时一听就火了,我说第一你约了我们,我们把时间抽出来去你家。第二,那天是周日,凭什么必须要去,请给个理由。RR一直说GM也去的,元可能我...
很久没有在上班时间跟好友聊天了,周五下班她告诉我她觉得现在很不开心,或者说很难开心。 我们相识于2012年,魔都一家公司,两个team,室友兼好友。 这六年,她经历三任男友,兜兜转转跟第一任男友复合结婚,现在娃娃都半岁了。不久前结束产假回到工作岗位,发现才半年不到的时间,她的团队成员已然所剩无几,留下来最...

Bru-Bru的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-02更新

Bru-Bru关注的小站  · · · · · ·


Bru-Bru的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Bru-Bru的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 4本想读 · 14本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • 小强升职记
  • 怪诞心理学2
  • 苏菲的世界
  • The Kite Runner
想读
  • 时光电影院
  • HR招聘实务手册
  • HR转型突破
  • 人性的弱点

Bru-Bru的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 17部想看 · 48部看过 )

Bru-Bru的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - 七

Bru-Bru的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源
我还年轻,我还在路上。

Bru-Bru的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bru-Bru的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 49个感兴趣 )

Bru-Bru的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Bru-Bru常去的小组(2)  · · · · · ·

室内植物
室内植物 (16161)
教你学理财
教你学理财 (30527)

订阅Bru-Bru的收藏:
feed: rss 2.0