小小怪兽啊
余生请你多多指教

小小怪兽啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠。
2013-06-25 20:17:21
药膳食疗 酸枣仁汤:酸枣仁三钱捣碎,水煎,每晚睡前一小时服用。酸枣仁能抑制中枢神经系统,有较恒定的镇静作用。对于血虚所引起的心烦不眠或心悸不安有良效。 静心汤:龙眼肉、川丹参各三钱,以两碗水煎成半碗,睡前30分钟服用。可达到镇静的效果,尤其对心血虚衰的失眠者,功效较佳。 安神汤:将生百合五钱蒸熟,加入......

2013-05-29 19:10:57
不要说了 我不会屈服 虽然,我想生存 想稻谷和蔬菜 想用一间银白的房子 来贮藏阳光 想让窗台 铺满太阳花 和秋天的枫叶 想在一片静默中 注视鸟雀 让我的心也飞上屋檐 不要说了 我不会屈服 虽然,我渴望爱 渴望穿过几千里 无关的云朵 去寻找那条小路 渴望在森林和楼窗间 用最轻的吻 使她的睫毛上粘满......    (6回应)

小小怪兽啊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

茶。
2014-08-09更新

小小怪兽啊的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 22本想读 · 10本读过 )

在读
  • 比利牛斯山的城堡
  • 定位
  • 参与感
想读
  • 最好的告别
  • 永恒的终结
  • 物理属于相爱的人
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 嫌疑人X的献身

小小怪兽啊的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 93部看过 )

小小怪兽啊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你这样吹过 清凉 柔和

再吹过来的 我知道

不是你了

小小怪兽啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小小怪兽啊的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


小小怪兽啊的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

小小怪兽啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小小怪兽啊的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

小小怪兽啊常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (261741)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (197674)
深圳租房团
深圳租房团 (235175)
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息 (51297)
如果你也喜欢泰国
如果你也喜欢泰国 (45695)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148399)
最爱尤克里里
最爱尤克里里 (25354)
上班这件事
上班这件事 (285822)

订阅小小怪兽啊的收藏:
feed: rss 2.0