Enigma的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 113本想读 · 587本读过 )

在读
  • Elements of Causal Inference
  • 开放的作品
  • 霍乱时期的爱情
  • 千面英雄
  • 金枝
想读
  • 我每天只工作3小时
  • 双峰: 神秘史
  • 双峰:最终档案
  • 古事记
  • 撒马尔罕的金桃

Enigma的电影  · · · · · ·  ( 73部想看 · 284部看过 )

Enigma的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

Enigma的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 繁花
看过
  • 1984
  • 芝加哥
  • 巴黎圣母院
  • 歌剧魅影
  • 悲惨世界

Enigma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Enigma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻,是一场思想上的实验,可以重新塑造人看待世界的方式,让人看得更清晰的实验。是将人类放在一个完全不同的时空背景下的沙盘推演。熟知的常识会被打破,道德的底线会被重新定义,甚至对错都不再有意义。借用一句众所周知的名言,来自康德:有两件事物我愈是思索愈觉神奇,心中也愈充满敬畏。那就是我内心崇高的......
雷·布雷德伯里 I
2017-12-26 03:42:39
几个月前偶然读到了《火星编年史》,惊讶于其优美的文字与寥寥数笔就体现的沧桑,却并没有对作者,雷·布拉德伯里 ,留下深刻的印象。今天终于意识到他在科幻史上的地位并买到了《雷·布拉德伯里短篇自选集》,决定系统的读完他的书。

Enigma的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 古川本舗 - ガールフレンド・フロム・キョウト
想听
  • 大橋トリオ - White
小孩子不要骂人哟

Enigma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Enigma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Enigma的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Enigma常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (463268)
同是纽约客
同是纽约客 (22601)
外文原文读科幻
外文原文读科幻 (5017)
我们就是要看书,就是要看书如流水
我们就是要看书,就是... (16995)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374848)
Chiphell
Chiphell (558)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257731)
桌游圈儿
桌游圈儿 (8436)

Enigma的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

订阅Enigma的收藏:
feed: rss 2.0