suismoi
在奔往你的路上

suismoi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者/RUBY 如果你认为古典音乐舞台上只有朗朗在张牙舞抓,那你就错了。 十九世纪以前,指挥的主要功能是打拍子,打节拍的人无非是确立音乐的速度,以免冲得太快。在那之后,指挥不仅仅在打拍子,主要功能则在于诠释作曲家的作品。指挥不仅要知道作曲家时代盛行的音乐风格,尽量还原作曲家的意图,还要知道每一个乐器单...
如果你不知道88rising的话,那你一定知道2016年吴亦凡和Travis Scott合作的《Deserve》曾在发行3小时之内登上ITunes榜单的第一名。 又或者听过Higher Brothers从国外红到国内的《Made in China》。 88rising就是他们成功不可或缺的助力一部分,一家致力于往美国输出亚洲人Hiphop文化的唱片公司。 88rising的创始人Sean M...    (10回应)

suismoi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2018
2018-05-11更新
现状
2016-04-02更新
不许吐槽我
2013-07-15更新

suismoi的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 164本想读 · 137本读过 )

在读
  • 艺术风格鉴赏方法
  • How to Think Like a Great Graphic Designer
  • How to Listen to Jazz
  • The Second Sex
  • Anything You Want: 40 Lessons for a New Kind of Entrepreneur
想读
  • British Fashion Designers
  • A Magazine, No. 1
  • Maison Martin Margiela
  • Shoes, Shoes, Shoes
  • Fabric for Fashion

suismoi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 为什么我不能进影院看康熙
  • “吃吃”的爱
  • suismoi (在奔往你的路上)  评论: “吃吃”的爱
    这部电影是乐视张昭投的,张昭是谁?看看《长城》事件就知道了,我不过说一句任何人都有资格评价电影,就被乐视员工拉出来骂了祖宗。我嘛,这么记仇的人,反正s和康永拿到钱就可以了,我的钱是不会落到乐视手里的... (20回应)

suismoi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 90部想看 · 422部看过 )

suismoi的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 54张听过 )

想听
  • 林强... - 一年之初
听过
  • Kyle Castellani... - 春娇救志明 电影原声大碟
  • Original Soundtrack - 南國再見,南國
  • 雷光夏 - 黑暗之光
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • 黄艾伦... - 春娇与志明

suismoi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 人民日报 (Android)
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)
mostly mental health/ self improvement/ personality disorder

profession in music industry

a bit tech stuff, data science, python

feminism

I am enough.




suismoi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

suismoi的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

影沫
影沫
SoundofSilence
SoundofSilence
EnigmaColor
EnigmaColor
Åtesnõy
Åtesnõy
华纳音乐版权
华纳音乐版权
t.
t.
cherry
cherry
烛光前
烛光前

suismoi的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 6个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Clef君
  • Clef君:   虎摸。如果不喜欢就不赞你了>< 希望可爱的友邻能开开心心的     2013-06-16 00:51

suismoi的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

suismoi常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (942853)
留学德国
留学德国 (51738)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (342617)
富士x-pro1&2用户联盟
富士x-pro1&2用户联盟 (754)
English Chat
English Chat (201820)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660882)
英语专业
英语专业 (172742)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741603)

> suismoi添加的条目

订阅suismoi的收藏:
feed: rss 2.0